网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《查无此人》媒体看片 于小伟演绎"小岛惊魂"

《查无此人》媒体看片 于小伟演绎"小岛惊魂"

2012-6-8 21:54:13 来源:Mtime时光网 作者:利小刀


《查无此人》国际版海报

 

  时光网讯 即将于6月15日上映的国产惊悚电影《查无此人》,8日下午在京举办媒体看片会。该片由新晋导演朱敏江执导,于小伟邬君梅乔任梁罗家英等主演,讲述了一个发生在小岛之上,牵扯两代人恩怨,包含谎言、阴谋、复仇等元素的悬疑故事。于小伟饰演的男主人公作为外来人置身孤岛,一路追凶,演绎了一场“小岛惊魂”的惊悚戏码。

 

于小伟孤岛追凶 演绎“小岛惊魂”

 

  在《查无此人》讲述的故事中,于小伟饰演的男主人公辜杰接到神秘人电话,父亲的骨灰不翼而飞,紧接着一场离奇车祸让他陷入昏迷,醒来时却发现自己身处一座孤岛。他很快认识到,父亲的骨灰失踪跟这座岛和岛上的居民有莫大关系,随即展开追查。

 

查无此人To Forgive(2012)剧照 #13

于小伟半裸出镜,孤岛追凶

  

  作为《查无此人》的男主角兼线索人物,于小伟饰演的辜杰在片中成了一个从头到尾都在不停追凶的人,不仅要和真正的幕后黑手斗智斗勇,还要对孤岛上见到的每一个人,每一件事,每一句话都仔细考量,从而在杀机四伏的险境中求得生存,演绎了一场“小岛惊魂”的惊悚戏码。

 

邬君梅、罗家英等戏骨加盟 诠释孤岛众生相

 

  除了于小伟饰演的男主人公辜杰,小岛上生活着的几位原住居民角色戏份同样吃重,在他们心底那个埋葬了长达二十年的秘密,是推动全片故事情节向前发展的动力所在。在真相大白之前,他们各自是好人还是坏人,是凶手还是受害者,一切都扑朔迷离。

 

查无此人To Forgive(2012)剧照 #04

罗家英 《查无此人》剧照

 

  老牌戏骨邬君梅罗家英等人在片中的表现尤为抢眼,他们精彩的表演不仅令片中的于小伟难分敌友,也让观众对他们的好坏之分难以断定,直到真相最终揭晓的一刻,才发出“原来是这么回事”的感叹。拍摄《查无此人》的时候,罗家英正好生病,半边脸不能动,反倒让角色看起来更加恐怖。

 

  据悉,《查无此人》将于6月15日登陆国内各大院线与观众见面。此外,该片还入围了第15届上海国际电影节中国新片电影频道传媒大奖单元。

 

点击欣赏《查无此人》预告片

 

下一页

更多《查无此人》精彩剧照

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-9 5:35:21

话唠型预告片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..