网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华“小龙女”满月 连月嫂都被禁止拍照

刘德华“小龙女”满月 连月嫂都被禁止拍照

2012-6-10 11:07:21 来源:华西都市报


长啥样?连月嫂都不准拍照

 

  昨天是刘德华爱女满月的日子,同时也是他的官方网站“华仔天地”成立24周年庆。虽然在家当“奶爸”的刘天王仍预留了时间与歌迷同庆。此外,香港媒体报道称,虽然没有办满月酒,但刘天王已按习俗为好友派送了姜醋与油饭。他打算在月底时带妻女回马来西亚,让亲友可以看看新生“小龙女”。

 

  “天王嫂”朱丽倩上月9日诞下女儿,50岁终于升级做爸爸的刘德华喜极而泣。但护女心切的华仔,却十分低调,甚至在女儿诞生前曾和朱丽倩去试过满月酒的菜,最终还是取消了原定计划。近日,刘德华开始给亲友们送姜醋,以此形式来庆祝女儿满月。

 

  据透露,华仔虽然自己照顾在妻子身边,但还是请了三个月嫂来为产后的朱丽倩调理身体,有专门负责饮食的,也有照顾女儿的,而他也特别关照这些月嫂要“封口”,不能对外透露任何讯息,也不准她们给女儿拍照。虽然是高龄产妇,但因为调理得当,朱丽倩目前身体恢复不错,也有母乳配合奶粉来喂养女儿。

 

  此外,香港媒体还报道称,刘天王1个多月已在马来西亚花了2.3亿元台币买下两间豪宅,打算打通成宽敞住宅。而他还打算在月底时带妻女回马来西亚,让亲友可以看看新生“小龙女”,为此他放弃容易查到的航班,改订冷门航空公司机票,甚至放出风声要带女儿到加拿大定居,就是想顺利“偷运”妻女回马来西亚。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-10 14:33:24

名人不容易啊。有了女儿都要低调。希望天王女儿健康成长哦。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..