网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>欢乐暑期动画片集结 《海鲜陆战队》29日上映

欢乐暑期动画片集结 《海鲜陆战队》29日上映

2012-6-10 17:45:44 Mtime时光网

《海鲜陆战队》剧照


  由博纳影业集团出品,首部和马来西亚合拍的动画电影《海鲜陆战队》即将在流火的六月底,29日接棒《马达加斯加》隆重上映。热爱《海底总动员》的中国影迷一定不会忘记该片在国内上映时给大家带来的惊喜,此次的《海鲜陆战队》也将让观众大饱眼福,秉承这一类型电影的幽默、刺激等元素,海底追逐,居心叵测、拯救同伴、兄弟义气、科学发明。这些词汇将会全部实现在海底上岸的“海鲜”们身上。 

 

《海鲜陆战队》剧照
 

  惊喜主人公 另类“大白鲨”只吃轮胎不吃鱼

 

  你见过鲨鱼在岸上跑么?如果没有,那就等着来看看这部影片《海鲜陆战队》讲述了海底世界的两个伙伴,大白和小宝的故事,大白是只吃轮胎不吃鱼的另类“大白鲨”,他的伙伴小宝是身材娇小的竹鲨。自从小宝看着人类捕捞了鲨鱼卵,自己却没有能力救助同类,就每天闷闷不乐,大白每天想办法逗他开心;终于,得知自己是两栖动物的小宝自己跑到岸上救助同类,却被困岸上,不得已,大白坐上章鱼博士改造的“海水阳光发射器”也来到岸上救自己的好伙伴,陆地上自此鸡犬不宁。而可怕的人类竟然将目标对准了大白,他们要它的鲨鱼鳍……


  “海鲜上岸”总动员 不上餐桌上战场 


  提起国内的小朋友将首次领略到“鲨鱼上岸”的惊心动魄故事,《海鲜陆战队》出品人于冬表示:“这部动画片是这个暑假里给小朋友的最清凉的礼物,这绝对是一部“海鲜总动员”,海鲜上岸的故事刺激好玩,很新颖,肯定会吸引小朋友们的兴趣,在我们的意识里,海洋动物就是海洋动物,但他们不在餐桌上,究竟又发生了哪些不寻常的事情,怎么克服困难再次回到海里去?


  而这部影片的创作团队也非常具有环保意识,在动画片的很多地方都巧妙的突出了人类破坏环境带来的直接恶果,诸如,最深的海沟里变异的螃蟹;人类聚集地排泄出的污染物造成的恶劣影响等等。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-11 21:07:04

看见那剧照,彻底没有观看的欲望了。

------------------------------

回复 (0)

2012-6-11 10:26:56

那不是战鸽么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..