网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邹兆龙献声《四大名捕》 PK郑中基邓超刘亦菲

邹兆龙献声《四大名捕》 PK郑中基邓超刘亦菲

2012-6-11 10:51:06 Mtime时光网


电影《四大名捕》海报

  武侠巨制《四大名捕》定档7月12日公映,电影主题曲《梦不死》主打超能、超凡概念,再度集结导演陈嘉上的金牌搭档――曾打造《画心》、《画壁》音乐的香港金牌音乐制作人陈少琪,加之首度与“二陈”联手的金像最佳配乐提名大师黎允文,以流行摇滚之强力姿态提前惊艳华语乐坛。“功夫之王”邹兆龙在大洋彼岸首度献声主题曲,以洒脱的姿态唱爆硬汉“铁手”潜伏在“X-MAN”炫酷外衣下的真男人情怀。该曲集结影片四主演――邓超刘亦菲邹兆龙郑中基打造“The 4超级天团”,香港、纽约、北京三地隔空对唱。


《四大名捕》邹兆龙剧照


《四大名捕》邹兆龙剧照

  邹兆龙从来不是“歌霸”,在陈嘉上导演提出组建“THE4”摇滚武侠天团的时候,他甚至对自己的声音魅力没有估量。四大名捕中其它三人都比他有戏,郑中基郑中基本来就唱功了得,邓超之前跟孙俪录《画壁》主题歌更是让人惊艳。这两个人在片场闲暇时就是搞怪,飙歌,然后刘亦菲也加入进来。原来亦菲也是发过唱片的,更是舞曲风格。算起来,只有邹兆龙在音乐这条道上是当之无愧的“新人”。不过在纽约录音棚那浑厚、极具杀气的一嗓子,让人重新认识了这个以为他只是功夫好的男人的别样魅力。


《四大名捕》里邹兆龙霸气亮相

  从未参与单曲录音,首度开腔的邹兆龙的表现也深得陈少琪欣赏:“上次录《画壁》发现了邓超的唱功,还想着跟他签约来着。这次的惊喜就是邹兆龙了,爆发力十足,符合铁手的性格。录制时候真怕他太用力,把耳机都抓烂掉。”

  据悉,邹兆龙将于6月16号出席上海国际电影节。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-11 19:49:41

这海报P的也太假了点吧?

------------------------------

回复 (0)

2012-6-11 13:05:18

中基兄的出现怎么那么让我跳戏呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..