网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>琼瑶首度公布新戏名单 林心如朱镇模演极致爱情

琼瑶首度公布新戏名单 林心如朱镇模演极致爱情

2012-6-11 10:53:20 来源:Mtime时光网

  日前,琼瑶新戏《花非花雾非雾》选角一直备受各界关注,网上传言四起,国内众多一线明星均在传闻之内,足见琼瑶号召力依旧不可小觑。昨晚,琼瑶本人在其博客一次性公开新戏的重要演员,韩国巨星朱镇模,爱将林心如刘德凯李晟张睿等均在名单之内,粉丝们的好奇心得到了满足。



琼瑶曝光新剧演员名单  首次启用韩国明星

  自《花非花雾非雾》筹备的消息从剧组流出以后,网上继而流传了许多关于角色猜想的爆炸性消息,其中该剧有韩国巨星将加盟的消息更是掀起了网上粉丝的疯狂热议,但在琼瑶多年的荧幕经历中,从未与韩国明星合作过,传闻是真是假显得扑簌迷离。

  直到昨日,琼瑶在博客中公布了新剧演员的名单,韩国百想大奖最佳男演员朱镇模将饰演剧中最让琼瑶伤脑筋的“灵魂人物”,琼瑶在博客中对朱镇模毫不吝惜赞美之词,“他有对特别会演戏的眼睛。时而威,时而厉,时而狠,时而柔,时而暧昧,时而嫉妒,时而落寞……这种演员,可以省掉很多对白,因为他的眼神把内心的话都说了。”

  最终,经过两个月的商谈,朱镇模才飞往北京签约,当时,张睿和李晟代表剧组向朱镇模献上了鲜花。



各期爱将同台演出  琼瑶称“新剧纪念意义超越一切”

  琼瑶曝光的演员名单中,除了凭借《家有儿女》一路走红的杨紫,在台湾出演过多部脍炙人口的作品的姚元浩等知名演员之外,其他几位担任主演的演员均是琼瑶历届作品中广受观众喜爱的演员,其中包括刘德凯、林心如、张睿、李晟、麦迪娜,他们分别是琼瑶三个时期的爱将,琼瑶表示:“如今同台演出,纪念了我漫长的戏剧生涯!这种‘纪念性’的意义,就超越了一切!”

  同时,近年来在荧幕上有着不俗表现的新生代演员万茜、资深名演员方青卓、荧幕新人邓伦、偶像派演员李欣泽等在该剧中也将担任重要角色的出演。“造星高人”琼瑶在博客中耍宝的写道:“天灵灵,地灵灵,我希望一切圆满,不要再有变化了!”


琼瑶向新还珠演员致歉  直言不想拍现代版还珠

  琼瑶完成了《花非花雾非雾》演员的最终拍板,接下来又在为剧中的配乐和歌曲忙碌,但是忙碌之余,琼瑶特意在博客上表示:“我还要对我的还珠孩子们致歉。”

  据了解,在该剧选角的时候,新还珠的多名主演分别赶到剧组试戏,各自根据自己的特质和爱好选择角色试演,但琼瑶在看过试戏的光碟后,凭借自己犀利的眼光和多年的经验,以及对自己作品的完全掌握,她针对不同的角色选择了各方面表现最为贴切和适合的演员。其中,在这部与新还珠截然不同的新剧中,新还珠的演员与角色之间在性格年龄上都有差距,除了原本定下的张睿和李晟以外,并无其他演员入选。

  琼瑶在博客中表示,“孩子们,我深深喜爱着你们每一个,即使没有参加这部,或者下次还有机会(如果我还做得动)。请你们不要失望,外面还有好大的天空,等着你们飞翔!我会一路祝福着你们!也请各位演员的粉丝们,不要因为你们的偶像没有参加,就激动得失去理智。我们大家,都要团结快乐,我也需要你们每一个的支持!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共6条)

2012-6-17 18:24:22

朱镇模···T-T

------------------------------

回复 (0)

2012-6-13 9:30:37

喷出一口老血……

------------------------------

回复 (0)

2012-6-12 14:40:12

无法想象,琼瑶阿姨今次的选角真是让观众喜忧参半呐~看到那几张还珠新脸就觉得不对劲。只有朱镇模深得我心,阿姨赞美的“他有对特别会演戏的眼睛。时而威,时而厉,时而狠,时而柔,时而暧昧,时而嫉妒,时而落寞……这种演员,可以省掉很多对白,因为他的眼神把内心的话都说了。”说得对极了。

------------------------------

回复 (0)

2012-6-12 10:07:19

不是吧!!!!朱镇模演技算内敛型的吧,貌似不太适合琼瑶这种外放式的吧!!!!无语,琼瑶男主角的楷模应该是马景涛式的吧

------------------------------

回复 (0)

2012-6-11 20:25:23

《霜花店》里的皇帝是吧,不错……

------------------------------

回复 (0)

2012-6-11 12:18:19

朱镇模不错,只是希望剧情不要狗血。毕竟琼瑶也是一个影响了几代人的传奇,支持一下吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..