网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮特与朱莉行走埃及探访部队 与当地士兵合影

皮特与朱莉行走埃及探访部队 与当地士兵合影

2012-6-11 15:03:23 来源:Mtime时光网


  时光网讯 昨日,好莱坞最受关注的一对情侣布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉现身埃及,他们此行是去探望驻扎在那里的步兵营,自然也是受到了士兵们的热情接待。事后某部队在Facebook上贴出了朱莉、皮特与士兵们合影的一张照片,并附上图注说很高兴能有机会跟好莱坞大明星合影。


  布拉德皮特和安吉丽娜朱莉前不久才刚刚传出订婚的消息,两个人不仅在电影事业上互相支持,对于政治和慈善事业也都有很大热情,他们先后建立起慈善基金,朱莉还被任命为“联合国难民署亲善大使”,这对伉俪经常走访非洲、亚洲等世界各地的国家和地区,也时常受到美国政要的邀请去白宫作客。忙于各项事务的朱莉在拍片方面越发转向幕后,去年她的导演处女作《血与蜜之地》也是从关注难民的视角展开,不过上周有最新消息称,朱莉正在考虑执导一部情欲题材的电影《Fifty Shades Of Grey》,目前正在与环球商谈合作事宜。不过,环球方面否认了与朱莉有过接触,但同时表示“如果朱莉愿意担任导演,我们将十分乐意与她合作”。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-2 20:24:58

模范

------------------------------

回复 (0)

2012-6-11 20:01:45

支持

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..