网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《兰陵王》亮相上影英皇之夜 冯绍峰帅气出席

《兰陵王》亮相上影英皇之夜 冯绍峰帅气出席

2012-6-11 14:49:04 来源:Mtime时光网



  6月10日晚,由上影英皇主办的“上影英皇之夜”庆典活动在上海举行。《兰陵王》作为上影英皇今年投拍的古装大戏,主演兼监制的冯绍峰携主创出席该活动,在剧中为敌对关系的冯绍峰、王笛两人,一同亮相红地毯,可谓“狭路相逢”,令现场升温。



冯绍峰携手王笛走红毯

  据悉,《兰陵王》以一千四百多年前,北齐、北周两王朝相争为背景,讲述了北齐传奇英雄兰陵王的峥嵘一生,以及他和天女杨雪舞之间一段缠绵悱恻的爱情故事。当晚,青年演员王笛以一袭抹胸长袜亮相,与该剧主演兼监制的冯绍峰一起,并肩出现在红地毯,两人默契的搭配对方,在闪光灯下表现的落落大方,令现场升温。

  冯绍峰、王笛两人一同亮相首映式红地毯,所到之处无不彰显出了冯绍峰的绅士气质与王笛的雍容优雅。在剧中,冯绍峰饰演北齐徐州兰陵郡王,王笛则饰演北周宇文邕的皇后阿史娜,由于兰陵郡王与宇文邕虽然惺惺相惜,却是敌对的关系,作为北周的皇后,王笛和冯绍峰同样也处于对立关系,此次两人同时亮相上影英皇之夜红地毯,可谓“狭路相逢”。



王笛出演皇后,母仪天下

  自出道以来,王笛在各种戏中演绎不同的角色,体会不同的人生,或酸甜或苦情,每一次对王笛来说都是挑战。在《兰陵王》中,王笛颠覆以往娇弱可人的小清新形象,饰演了一位北周皇后阿史娜,她身穿华丽的戏服,用漂亮的头饰衬托出她高贵的气质,母仪天下的优雅、威严都在她身上体现得淋漓尽致。而导演钟澍佳更是盛赞,王笛将自己心中的阿史娜角色演活了。

  据悉,《兰陵王》正在横店热拍,王笛饰演的皇后阿史娜的戏份已经杀青。在接受采访被问到生活中的自己与戏中的皇后有什么不同时,王笛坦言生活中的自己跟皇后阿史娜完全不同,自己在生活中并不强势,也不喜欢玩弄权术,简单真实才是自己喜欢的生活方式。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-11 21:55:42

哦哟~我以前中学看历史书的时候,就觉得这一段非常有意思~之后我还自己随便写了个小说,当时就在想很有拍电影的潜力,现在果然成真~~~就看拍得怎么样了~~~如果拍得好史诗是可以成的~就怕冯绍峰什么的不给力~~~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..