网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>女星克鲁兹片约不断 新片再度合作阿尔莫多瓦

女星克鲁兹片约不断 新片再度合作阿尔莫多瓦

2012-6-12 11:48:55 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


佩内洛普·克鲁兹

  时光网讯 女星佩内洛普·克鲁兹目前片约不断,而且合作对象是两位大导演。在无数的传闻之后,克鲁兹已经确认要加入雷德利·斯科特的新片《大富翁》的剧组。而在这部影片开拍之前,她则会先和老搭档阿莫多瓦合作一部名为《备用情人》(Los Amantes Pasajeros)的影片。

   

  雷德利·斯科特的新片《大富翁》改编自风靡世界的同名游戏,剧本由考麦克·麦卡锡执笔。目前,演员阵容里已经出现了迈克尔·法斯宾德布拉德·皮特卡梅隆·迪亚茨哈维尔·巴登这样的名字。据悉,《大富翁》的故事讲述了一个为了挣快钱的商人,不惜铤而走险贩毒,最终使得事情无法收场的故事。而目前,关于克鲁兹的角色,尚无具体的报道。

 

阿尔莫多瓦和克鲁兹

 

  不过,这并不是克鲁兹接下来的工作,在出演《大富翁》之前,她则要先和自己熟悉的导演佩德罗·阿莫多瓦合作一部新片《备用情人》。据报道,这是一部爱情喜剧,大多数的情节都会发生在飞机上。很多和阿莫多瓦合作过的演员,诸如劳拉·杜纳丝丝莉亚·洛芙帕兹·维嘉也都会出现在影片中。而这也是在2009年的《破碎的拥抱》之后,克鲁兹第一次和阿莫多瓦合作。

   

  据悉,《备用情人》将于今年夏季开拍,而《大富翁》则在秋季开拍。看起来,这位西班牙著名女演员将要度过一个非常繁忙的2012了。 

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-17 22:00:27
匿名 0

匿名

她真的是我见过为数不多魅力无比的女星!

------------------------------

回复 (0)

2012-6-12 15:48:33

《大富翁》是那个大富翁吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..