网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>泽尻女王"狼狈"推写真 蜷川实花操刀唯美绚丽

泽尻女王"狼狈"推写真 蜷川实花操刀唯美绚丽

2012-6-12 15:23:12 来源:新浪娱乐 作者:布布


 

      据日本媒体报道,由女星泽尻英龙华主演,蜷川实花执导的电影《狼狈》(《Helter Skelter》推出的写真集《HELTER-SKELTER MIKA NINAGAWA》将于七月发行。泽尻英龙华在片中饰演为出名而不惜全身整形的模特莉莉子,写真集由同样是著名摄影师的蜷川实花拍摄。

 

  电影《狼狈》根据岡崎京子的人气漫画改编,讲述模特莉莉子为实现出名的目的不惜全身整形,虽然最终成名,但却因为手术后遗症而烦恼的故事。将于7月15日在日本上映,另外还要在香港、台湾和韩国等地上映。对于影片的写真集,蜷川实花称赞说:“透过镜头来看,泽尻英龙华就是莉莉子。”

 


 

  泽尻英龙华因身体不适而暂停了电影的宣传活动,但还是为即将上市的写真集做了宣传。对于封面上身穿华贵红色长裙的自己,她回忆摄影时的样子说:“穿那样子的礼服简直就像做梦一样。”

 

  写真集收录了片中莉莉子拍摄的很多照片,莉莉子为时尚杂志拍摄的封面,以及在巨大宣传屏上使用的写真等,另外电影中使用的一些小道具也会上镜,所有画面都是蜷川实花精心挑选设计和拍摄的。另外从7月5日开始,蜷川实花还将在东京涉谷为影片举行写真展,会场将公开电影拍摄使用的场景和道具。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-12 20:46:50

泽尻真的是美啊

------------------------------

回复 (0)

2012-6-12 17:18:53

小期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..