网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>佟大为甘薇银幕初恋 《十二星座》演童年暧昧

佟大为甘薇银幕初恋 《十二星座》演童年暧昧 2012-6-12 15:37:28 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由乐视影业、银都机构联合出品,著名导演陈果监制、盛志民执导,中国首部星座“暗黑系”电影《十二星座离奇事件》即将于暑期档全国公映,该戏不仅开创了电影新类型,也打造了全新情侣档——佟大为甘薇组合,据悉在片中二人情缘颇深,从小时候即上演“童年暧昧”,成年后因“离奇事件”再度走到一起,而这对“星座情侣”的爱情故事也将充满宿命般的坎坷。

佟大为、甘薇首次牵手 打造银幕新情侣组合

  以青春偶像剧被广泛观众所熟识的实力派演员佟大为自出道来即“艳福”不浅,搭档情侣无数,《玉观音》中的孙俪《奋斗》中的马伊琍《我爱你》中的徐静蕾、《苹果》中的范冰冰……几乎国内一线女星全都与佟大为合作过,而此次在《十二星座离奇事件》中,佟大为首次牵手甘薇,即联合出演了一部充满“离奇”感的星座主题惊悚片,饰演一对情感恩怨错综复杂的“星座情侣”,势将擦出别样火花。

  据了解,甘薇在片中饰演有些双子座特有神经质的悬疑小说家,敏感多疑但才华横溢,而佟大为饰演神秘蛇夫座心理医生,特殊的职业背景让他拥有常人不熟悉的技能——催眠术,两人的职业都颇为不寻常,碰撞出的爱情也令观众充满期待。

童年暧昧纠结数十年 蛇夫、双子别样星座情缘

  片中甘薇饰演的唐琳与佟大为饰演的陈为为小学同学,二人情分颇深,在同学中是被“起哄”的对象,而这份“童年暧昧”甚至延续数十年,在唐琳遭受“千夫所指”的时候,仍然站在她身后默默保护她,这份热烈又克制的情感也打动了佟大为:“他用一种观众想不到的方法对自己喜欢的人的疗伤”。甘薇感叹唐琳与陈为的这份感情时道:“我觉得这段爱情很伟大。在这个世界上,如果说有这么一个好男人的话,这个女孩子一辈子都是幸福的,因为这个男孩子,从小学到最后,都是一直默默地去保护她,爱护她,为她挡一切的事情。到最后成熟了以后,他还去为这个女孩子,去为她做出很多让人不可思议的问题。这部戏公映后,肯定有好多女孩子说,我想要一个这样的男朋友。”

  据悉,该片院线下线之后,也将于乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

↓点击播放《十二星座离奇事件》预告片↓


↓点击播放《十二星座离奇事件》星座特辑↓


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行