网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>加菲艾玛小情侣机场被围堵 可儿平托靓丽比拼

加菲艾玛小情侣机场被围堵 可儿平托靓丽比拼 2012-6-13 10:11:15 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      时光网讯 澳洲天使超模米兰达·可儿,新蜘蛛侠安德鲁·加菲尔德与女友艾玛·斯通,印度美女芙蕾达·平托近日分别现身机场。加菲艾玛这对人气火爆的小情侣在机场被众多粉丝围堵,加菲耐心地在自己扮演的蜘蛛侠造型照上为粉丝们签名;高挑时尚的可儿与印度美女芙蕾达·平托同样身穿长裤头戴墨镜,一个潇洒飘逸一个俊秀苗条。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行