网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡提名片重拍 "塞勒斯"导演兄弟或接手

奥斯卡提名片重拍 "塞勒斯"导演兄弟或接手

2012-6-13 10:47:04 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

 

  时光网讯 凭借2005年独立电影《肥大的椅子》而一炮走红的杰伊·杜普拉斯马克·杜普拉斯兄弟,最近正在洽谈接手环球的一个重拍项目——1978年的《明年此时》。他们将担任编剧,并有可能会执导。

 

  1978年的《明年此时》由《杀死一只知更鸟》导演罗伯特·马立根执导,艾伦·鲍斯汀、阿伦·阿尔达主演。曾获得第51届奥斯卡最佳女主角、最佳改编剧本、最佳摄影、最佳原创歌曲提名。故事讲述男女主角在二十五年来,每年的同一天都到相同的饭店去幽会,自五十年代至八十年代的社会变迁和道德观念转变,仍在他们一年一度的约会中流露。

 

  近年来,杜普拉斯兄弟凭借《纸袋头》、《塞勒斯》、《宅男杰夫》等影片,证明了他们以一种很现实又有趣的方式处理人物关系的能力。目前,两人还在为《宿醉》导演托德·菲利普斯的新片《骡子》(Mule)撰写剧本。想必他们笔下的新版《明年此时》会别有一番风趣。

 

  除了编剧、导演,马克·杜普拉斯也是一位演员,曾出演喜剧剧集《联盟》,电影《格林伯格》《天上掉下个姐姐》等。但是目前尚没有消息透露马克是否会出演新版《明年此时》。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..