网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>嫩模卡莉拍摄复古画报 搭档《艺术家》萌狗

嫩模卡莉拍摄复古画报 搭档《艺术家》萌狗 2012-6-13 16:02:40 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 虽然奥斯卡颁奖典礼已经过去好几个月,《艺术家》在电影及时尚领域掀起的复古风潮依然方兴未艾。这组照片是美国百货商店的最新广告,由90后嫩模卡莉·克劳斯搭档《艺术家》中明星狗狗小狗乌吉,共同演绎出上世纪二三十年代、黑白默片般的隽永迷人风情。现代感极强的小KK玩转复古风,感觉如何?

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-6-13 17:05:09

还挺复古的。小KK

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行