网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"痞子英雄"曝黄渤爆笑特辑 演技获赞双雄情深

"痞子英雄"曝黄渤爆笑特辑 演技获赞双雄情深

2012-6-14 9:10:31 Mtime时光网


《痞子英雄之全面开战》海报

 

      由蔡岳勋执导,黄渤赵又廷Angelababy关颖等主演的动作喜剧大片《痞子英雄》即将于6月19日上映,今日片方公布了黄渤喜爆笑特辑,给人留下最深印象的就是他那段怂态十足的通缉辩白,其中“我1米72点5”极似要向之前声称172的韩寒挑战。之前该片点映后,就有观众称黄渤“浑身带戏,绝对的葛优接班人”,搭档赵又廷也被黄渤吸引,称不演戏就要当黄渤地下情人。

 


从大哥到小弟都是怂货

 


黄渤被飞车吓到


黄渤演黑帮“小白兔” 被赞葛优后继有人

 
      正如特辑中所言“这个角色有点坏、有点好、有点好玩”,黄渤笑称自己在《痞子英雄》中的角色就是一个黑道小白兔,不过正是这样色厉内荏的小角色为了心中的女神关颖,不惜挪用帮派黑金走私钻石,并由此引发了之后一系列的惊天危机。这甚至连好兄弟赵又廷都嫉妒不已,吐槽“黄老师就连感情戏都抢光了”。之前《痞子英雄》也举行过超前电影,观众们观影后直呼“黄渤最帅”,赞其“每个镜头都让人觉得舒服,很少有演员一出场就让人想笑,葛大爷后继有人。”

 


被赵又廷虐待

 


与赵又廷培养感情


爆破戏遭木屑插脸 赵又廷想做黄渤地下情人

 

      黄渤与赵又廷在片中被铐在一起出生入死,还建立了非一般的感情,用赵又廷的话说就是“升华的兄弟情”,有次从爆炸现场出来,他看黄渤的脸上黑黑的一块,就想替他擦掉,结果擦了半天擦不掉,“走近一看,是爆炸产生的木屑直接插进他的脸了,就立在那里。”尽管黄渤经历爆破险毁容,赵又廷还是称黄渤“帅气逼人,是现代潘安”,“若不演戏就做黄渤地下情人”,黄渤回应“自己好幸福,不仅跟美女关颖有感情戏,还被赵又廷暗恋”。

 

      ↓点击播放《痞子英雄》黄渤爆笑特辑↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..