网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《画皮Ⅱ》揭冯绍峰终极造型 庞郎皮相十宗最

《画皮Ⅱ》揭冯绍峰终极造型 庞郎皮相十宗最 2012-6-14 11:42:28 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由陈国富监制、乌尔善执导的东方新魔幻电影《画皮Ⅱ》于近日公布了由冯绍峰饰演的“捉妖师”庞郎的终极造型。在这组照片中,冯绍峰以一袭“丝质镂空装”出镜,其颇具魔幻现实主义的另类捉妖范儿也成为全片的一大亮点。而随着这组造型的曝光,隐藏在庞郎“皮相”之下的十大性格也随之一一揭晓。据导演乌尔善介绍,“捉妖师庞郎是一个性格多面的人,他有着可爱之处,但也有小市民、江湖气的一面,正是因为正、负能量的并存,才使这个角色的个性显得鲜活动人。”

  据悉,电影《画皮Ⅱ》将于6月28日正式全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行