网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妻夫木聪武井咲《爱与诚》试映 袭胸戏引爆笑

妻夫木聪武井咲《爱与诚》试映 袭胸戏引爆笑

2012-6-14 13:55:42 来源:搜狐娱乐 作者:麦媛


《爱与诚》海报


      三池崇史导演的最新作《爱与诚》6月13日在东京都内某所举行日本特别试映会。三池导演携两位男女主角妻夫木聪武井咲亮相与观众见面。主题歌担当的一青窈也登场,演唱了主题曲《爱与诚的fantasia》。


  影片根据梶原一骑(原作)×NAGAYASU巧(漫画)创作的人气漫画改编。刻画超不良少年太贺诚(妻夫木饰)与千金小姐早乙女爱(武井饰),有着天与地之差的不同境遇的两人发生的爱情故事。


  活动伊始,一青窈献唱了主题曲《爱与诚的fantasia》,片中妻夫木和武井也参与了部分的歌曲演唱。妻夫木透露:“当初拿到了收录有一青桑的歌曲的demo,但始终不能唱得和她一样的水准,被(音乐制作人)小林武史桑多次喊NG。果然还是比不上专业的歌手”。一青却大赞谦虚的妻夫木掌握演唱的技巧:“因为是演员,所以可以很快拿准吐词的呼吸(节奏),想着能与他们两人合作一首歌就好了”,武井听罢马上起身作礼:“这是不可能的”,“一青桑唱得太好了,(因为觉得不可能唱到她那级别)而对自己失望”。


  以超过30岁的年纪扮演高中生,妻夫木表示:“片中有很多动作戏,带着心情回归高中时代去演,体力还是和(实际)年龄匹配有些吃力”。影片里有一幕诚对爱“袭胸”(抓爱的前襟)的场景,妻夫木坦言在开拍前就向武井道歉:“对不起,小咲,结果她说‘请不要介意’”,被比自己小13岁的后辈安慰,他慌忙地回答:“不好意思”,话刚落观众便哄笑起来。


  和早上在大阪的试映会一样,妻夫木再度强调与武井的亲热戏“没有感觉”,“被你说‘什么感觉也没有(意味着没有魅力)真的太难过了”武井“抱怨”道。妻夫木慌忙解释:“我是说作为演员!”。


  《爱与诚》6月16日在日本全国上映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共3条)

2012-6-14 21:48:29

袭胸戏引爆笑?

------------------------------

回复 (0)

2012-6-14 21:35:24

NAGAYASU巧是永安巧

------------------------------

回复 (0)

2012-6-14 17:20:32

想看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..