网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《悬赏》曝超长预告片 三“失”主爆笑登场

《悬赏》曝超长预告片 三“失”主爆笑登场

2012-6-15 10:46:53 Mtime时光网


《悬赏》主海报


  由杜汶泽万梓良薛凯琪主演的爱情喜剧悬疑电影《悬赏》(港版名:《悬红》),日前曝出最新版2分24秒的预告片。该版预告片中,不仅延续了港式喜剧中“神经质”的表演风格,还将三大主演冠名为三“失”人士。杜汶泽扮演的赏金猎手阿曹,被冠以“高手,失业中”的称号,而薛凯琪和万梓良,则分别被是“佣女,失神中”和“房东,失常中”,可谓十分贴切,喜感十足。

 

  预告片中,除了“高手”杜汶泽狂吮棒棒糖和经常被暴打之外,万梓良和薛凯琪也堪称“神经父女”,一个神经大条,歇斯底里般的大嚼口香糖;另一个则如同“半仙”,一场“耳烛疗法”把杜汶泽折磨的“生不如死”。这版预告片截取了三位主演在片中喜剧表演的华彩片段,令人捧腹的同时,也再度吊起观众的胃口。

 

 ↓点击播放《悬赏》终极版预告片

 

  此外,杜汶泽的出色打戏和手中的“神奇百宝箱”也成为了预告片中被重点提及的部分,不仅有一对十几人的精彩打戏,还有与高手过招的终极对决,令人眼花缭乱。而“神奇百宝箱”中的奇特道具,也首次揭开了神秘面纱,如可以用来追踪的荧光粉、能够变身防弹盾牌,削铁如泥的熨斗等等,其天马行空的想象力令人不由得想起周星驰作品中的一些经典桥段。

 

  影片《悬赏》将于6月21日在全国公映,相信这部由周星驰金牌编剧冯志强自编自导的作品,届时将会给观众们带来更多惊喜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2012-6-17 3:15:18

可见米勒费雪症是疲劳过度产生的,人都休息了,还源源不断的冒烂片。阿泽好好养病吧

------------------------------

回复 (0)

2012-6-15 21:22:19

杜汶泽的病看好了?

------------------------------

回复 (0)

2012-6-15 13:52:34

万梓良好久没出来了,居然拍了这个片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..