网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常绑匪》曝终极版海报 定档6月29日

《非常绑匪》曝终极版海报 定档6月29日

2012-6-15 10:57:12 Mtime时光网


《非常绑匪》终极版海报


  近日,由奥山影视文化有限公司出品的都市另类喜剧《非常绑匪》正式定档6月29日,其中贯穿的黑色幽默元素成为该片的一大亮点,更被不少院线经理看好为小成本的黑马之作。临近上映日期,片方公布了影片的终极版海报,此款海报延续了前面两款海报的风格,干净利落的画面构图,色彩鲜明的主演剧照使得人物特征充满想象空间。

 

终极版海报曝光,黑色幽默玩转亮丽色彩


  继剧照、预告片的不断曝光,日前,片方又曝光了影片的终极版海报,和前两款海报相呼应。终极版海报采用简单直接的纯白做底色,四个主角剧照依次分布在右对角线上,姜武表情狰狞、邬祯琳稍显焦虑、张默淡定稳重、艾俊龙则隐藏在衣领下。值得一提的是,每一个角色被一种鲜艳的色调单独隔离开,弹头(姜武饰)的蓝色、嘟嘟(邬祯琳饰)的玫红色、阿凯(张默饰)的明黄色、大勇(艾俊龙饰)的绿色,色彩上极富戏剧张力。在排列组合上,几张剧照彼此之间似乎分开却又有着千丝万缕的联系。加上女人婀娜的背影和面具,整部影片的黑色幽默元素呼之欲出。

 

《非常绑匪》剧照

 

缤纷暑期档,《非常绑匪》不走寻常路


  随着娱乐产业的高速发展,电影市场的劲头愈发猛烈,抢占上映先机成为各大影片的砝码。暑期档历来为动画片的主打市场,6月初的《神奇海盗团》《白雪公主》《马达加斯加3》等高调开启2012年的暑期强档,也为之后的影片带来巨大的压力。

 

《非常绑匪》剧照


  今年的暑期档,国产影片以纯爱、惊悚悬疑为主要标签,力图丰富档期中影片的不同类型。作为主打黑色幽默的影片,《非常绑匪》在剧情设置上简单明了,没有过多的案情推理和繁杂的故事框架,偏重于诙谐风趣的台词、古怪雷人的服装道具,让观众在捧腹大笑的同时反思亲情的价值。该片也被提前看片的院线经理看好,表示影片有望成为此档期中的黑马之作。而影片将在6月29日和全国观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-15 23:48:23

片子不怎样!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..