网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"车手"上海盛大首映主创集结 畅谈搏命飙车经历

"车手"上海盛大首映主创集结 畅谈搏命飙车经历 2012-6-16 1:47:25 来源:Mtime时光网 绿毛水怪 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网上海讯 今天(6月15日)下午,由杜琪峰监制,郑保瑞执导的港产警匪飞车电影《车手》在沪举办盛大首映礼。主演黄秋生余文乐郭晓冬、大S(徐熙媛)、林家栋何超仪以及动作指导钱嘉乐悉数亮相为影片登台造势,而之前每场宣传都不落的郑保瑞导演这次却因故无法来到现场。发布会上,众位主创回忆起《车手》的拍摄过程仍然感到“后怕”,余文乐更坦言拍这部戏要“天天烧香,香不能灭香一断我们就担心现场出意外。”

 

↓点击播放《车手》预告片↓ 

  

  众主创诉苦搏命拍摄经历 余文乐拍追车烧香求平安

 

  发布会现场,余文乐、郭晓冬等主演趁导演不在场,开始集体诉苦,都表示拍《车手》需要一颗大心脏。动作指导钱嘉乐称:“香港已很久没有拍过这样的飞车电影,因为拍飞车戏是很困难了,尤其是在香港那么窄的路上实拍。”由于有《头文字D》珠玉在前,钱嘉乐称《车手》走的是写实路线,但他在其中的飙车戏里加入了武侠元素,大反派的绝技是以慢打快,8000转2迈直角漂移。

 

  作为今年第四部和观众见面的电影,余文乐表示自己在《车手》中才最有男人味,但提到拍摄过程仍然让他脊背发凉:“我是拍过飙车戏的,这是最危险,也最辛苦,永远不知道下一秒会不会出现危险。我们天天烧香,香不能灭。还要给摄像机贴红包,这是导演的创意,但谁想到拍第一场戏就把车给撞坏了。”余文乐还感叹,拍完这部戏之后不想再接车戏了,“以前我也会开快车,有时能到240迈左右,拍完这个戏之后,我就觉得太危险了,生命最可贵。”郭晓冬也爆料称拍摄最终对决的飙车戏时被导演坑了:“导演骗我说余文乐只会开车轻轻蹭我一下,但他撞过来的时候,真的狠狠撞到了,玻璃全碎了。我当场就发火了。”

 

  “车神”黄秋生实为菜鸟一枚 曝妙语不屑飙车追女仔

 

  发布会上,《车手》的众位主创还曝出了一个很有意思的趣味,片中车技最高的黄秋生,在现实生活中却是连车都开不稳的菜鸟一枚。当黄秋生被问到本片最吸引人的看点是什么时,这位向来语出惊人的影帝只冒出一个字:“车。”发布会现场放出的预告片中,余文乐驾驶汽车围绕着大S做了一个360度全方位漂移,车技了得。但在现场,黄秋生却对这种追女生的方式嗤之以鼻:“那样轮胎都烧坏了,磨出一股臭味,我不信哪个女孩会喜欢,所以我宁愿像电影里那样,陪着女孩喝喝汤,多甜蜜。”

 

  首映礼上,林家栋与何超仪也首次现身。警察专业户林家栋这次扮演了一个颇为无奈的小警官,最遗憾的是没有开车戏,不能和余文乐畅快飙车。而何超仪这次饰演警衔最高的女警司,面对黄秋生这样的老戏骨,她坦言凭气场完全压不过,只能靠技巧表演。

 

  据悉,《车手》将于6月21日在香港和内地同步上映。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-6-17 3:09:22

还是老黄实在,这片唯一看点就是车了

------------------------------

回复 (0)

2012-6-16 16:42:05

虽然不喜欢大S...但是还是会捧场的

------------------------------

回复 (0)

2012-6-16 9:43:28

这是银河 跟寰亚的十部电影的第九部。端午见!

------------------------------

回复 (0)

2012-6-16 8:27:44

期待~很有诚意的一部作品

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行