网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华亲办女儿出生手续 为其取名“刘向蕙”

刘德华亲办女儿出生手续 为其取名“刘向蕙”

2012-6-16 15:44:49 来源:网易娱乐

刘德华低调前往金钟为女儿办出生手续

 

  据香港媒体报道,刘德华近日亲自前往金钟替女儿办理出世纸,并为女儿正式取名刘向蕙。

 

  低调办出生手续

 

  刘德华升级为人父后不改其低调神秘作风。早前与粉丝举行庆祝派对和女儿的庆生会时,刘德华首次坦诚谈及家事。不过他依然对女儿的样貌及名字三缄其口,坚拒透露。

 

  周三(十三号)下午四时许,刘德华被发现亲自前往金钟政府合署的生死登记总处。当天先是有两名明显经过悉心打扮的女职员现身,跟在内的工作人员沟通打点,看来是为迎接“贵宾”来临。十五分钟后,没戴口罩、以真面目示人的刘德华从正门步入,除助手以外,尚有五、六名男女陪同挡驾。而他更不用排队直进房间,好为出生三十五天的爱女领取出世纸。期间他派出助手视察,发现有记者在场。于是逗留总处约三十分钟后,他便循秘门离开。

 

  怕混乱享单间


  熟知办证的人士透露:“出发点并不是要优待名人或艺人,而是怕引起混乱局面,其实任何人(例如伤残人士)都可以提出类似的要求,处方会按不同情况考量,那间也不是什么VIP房,只是遇上这种情况,腾出来为有需要人士服务而已。”据悉,选择在人潮疏落的下班前(下午四时四十五分)替华仔办理手续,也是有关方面的悉心部署。

 

  女儿取名刘向蕙

 

  刘德华一家迁到曼克顿山,让朱丽倩静心坐月。圈中好友熟知他的性格,均不便上门打扰,据看过“小龙女”最新面貌的亲友形容,她长得相当标致,即使只刚刚满月,已是一张美人胚子。“BB看来不算太胖,大眼睛与鼻子像妈妈,最像华仔的是耳朵,够大。”多番追问她的芳名,亲友犹豫良久,终肯吐出:“华仔替她取名‘刘向蕙’,我只能透露这么多了!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-17 20:06:20

恭喜

------------------------------

回复 (0)

2012-6-16 17:34:10

恭喜

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..