网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"幸福迷途"主创集结 沙溢莫小棋上演都市纠结恋

"幸福迷途"主创集结 沙溢莫小棋上演都市纠结恋

2012-6-17 17:25:46 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪 9

《幸福迷途》主创亮相 

 

  时光网上海讯 6月16日,由张全欣执导的都市迷情大戏《幸福迷途》在上海举办新闻发布会,导演张全欣江约诚携主演惠英红邵兵沙溢阿雅莫小棋袁文康以及电影的吉祥物“幸仁”悉数登场。

 

沙溢邵兵莫小棋 谁能抵挡“性福”诱惑

 

阿雅、沙溢、莫小棋在片中有一段纠结的三角恋

 

  《幸福迷途》讲述了现代都市不同年龄段的好几对男女,在面对欲望都市中形形色色的诱惑,迷失自我深陷情感纠葛的故事。幸福的家庭总是千篇一律,不幸的家庭却各有不幸。影片以一个现代都市家庭中不同阶层、背景成员,各自面对金钱、权利、人性的“欲望”诱惑,引发的变化莫测的感情经历为主线。事业与生活,亲情与爱情,出色与平凡,简单与复杂,幸与不幸之间总有着千丝万缕的联系。

 

  被主持人追问有关曾经历的迷途困境问题时,在片中饰演性感影视界花旦的莫小棋爆料,她在片中与邵兵饰演的高富帅CEO方磊有一段微妙的暧昧之外,更与沙溢饰演的影视公司老总有一场“性福”遭遇战。一向以好男人形象示人的沙溢这一次则变身花心大少,背叛妻子阿雅,深陷现代都市人常遇到的婚姻危机。 

 

幕后班底精兵多 张叔平任形象指导

 

导演张全欣与江约诚

 

  名不见经转的《幸福迷途》,其幕后班底却有着一班精兵良将。王家卫御用美术指导张叔平担任本片的形象指导,凭《无间道》夺得第22届香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖的伍乐城担任作影片的配乐,剪接则由与杜琪峰合作多年凭借《十万火急》获得金像奖最佳剪接的黄永明操刀。联手执导筒的一位是旅美华人导演张全欣,一位是多年担任王家卫、刘镇伟执行导演的资深香港导演江约诚。张全欣是导演新人,其实也是资深电影人,他是电影《杜拉拉升职记》最早的策划人之一,《唐吉可德》、《李小龙我的兄弟》、《大闹天宫》等影片出品。

 

“幸仁”公仔登场 电影吉祥物也营销

 

  在《幸福迷途》的发布会上亮相的,除了众位主创外,还有一对可爱的毛绒“幸仁”公仔。据导演张全欣介绍,这对“幸仁”公仔会出现在电影的片头中,但和其他电影采用动画片头不同,“幸仁”公仔不仅参与电影的片头演出,更被定为整部影片的精神主旨和影片宣传的吉祥物。

 

  张全欣导演对此的解释是:“幸仁”的名字和形象来源于我们生活中常见的杏仁,寓意幸福的人。“此外,“幸仁”将以吉祥物的定位出现于影片以后的所有宣传活动中,包括动画短片、四格漫画、手绘漫画书、公仔、T恤、雨伞、懒人沙发、书签等一系列衍生产品推出。

 

  据悉,目前电影《幸福迷途》正在紧张的后期制作阶段,导演张全欣亲自监督,已经前前后后剪了十几版,为保证影片将以最满意的高品质呈现在观众面前。在出行上海电影节之前,才有了“基本满意”的版本,而影片的最终档期将直到“完全满意”之后才会发布。

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..