网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《画皮Ⅱ》上海首映 费翔"熟叔"魅力迷倒杨幂

《画皮Ⅱ》上海首映 费翔"熟叔"魅力迷倒杨幂

2012-6-18 4:40:08 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪 9

费翔、陈廷嘉、杨幂现身《画皮Ⅱ》上海电影节首映发布会

 

  时光网讯 6月17日,《画皮Ⅱ》在上海电影节开幕影片点映之后首次举办新闻发布会。出品人杨洪涛、王若军,监制陈国富、导演乌尔善、制片人庞洪、王中磊、艺术总监杨真鉴携主演杨幂费翔陈廷嘉出席活动。

 

陈国富现场爆料 两件小事让他入伙 《画皮Ⅱ》

 

乌尔善与陈国富之间发生过许多有趣故事

 

  作为共同经历5个月拍摄的好搭档,陈国富与乌尔善也是在影片《画皮Ⅱ》关机之后首次在宣传活动中同台亮相。在谈到乌尔善时陈国富透露:“一次我和乌尔善见面聊电影,我说我可能没法做《画皮Ⅱ》的监制,当时我就看到他冷汗直冒,但还是淡定的说这部电影‘没有你就不拍了’。还有一次就是开拍之前他胃出血,在打麻药之后他神志不清的时候,忽然他就从病床上站起来大喊‘我要和国富老师拍最牛的华语电影’。”正因为这两件事,才坚定了陈国富加入《画皮Ⅱ》的信心。

 

  而在进组之后,乌尔善也表示这部戏是陈国富当监制以来付出最多的电影:“因为我们这个戏太大,所以有的时候要分两个组同时拍摄,特别辛苦。”而作为08版《画皮》与《画皮Ⅱ》的制片人,庞洪表示在筹备续集的这四年中间“非常忐忑,因为想要做出一部不一样的华语电影。”

 

费翔尽展“熟叔”魅力 杨幂陈廷嘉表钟情

 

费翔魅力不减当年

                                                                

  在这次出席活动的三位演员中,费翔的成熟魅力可谓让两位女星折服不已。与费翔对戏最多的陈廷嘉讲到:“当我一跟我妈说我要跟费翔一起拍戏的时候,她就说要来探我的班,她从来不会来探班的,这是第一次。”

 

  杨幂在谈到费翔时透露:“我之前对费翔的印象只是一个很帅的叔叔,不过当我和现场跟他见面的时候,我就深深的被他那种成熟魅力给折服了,虽然我跟他合作的唯一一场戏他就把我杀死了。”说到电影,刚刚在昨晚影院看过全片的杨幂表示:“这也是我第一次跟观众一起在电影院看《画皮Ⅱ》,在电影院看到身边观众那种笑和流泪,同时也让我想到了很多拍戏时的小思绪,这种体验也让我感受到了更多的电影魅力。”

 

  而对于为何此次延用《画心》作为影片的主题曲,艺术总监杨真鉴表示,“我们希望能用画皮这个故事打造系列电影,品牌电影,这就要求我们前后几部电影之间的感情不能断。”

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-18 10:38:39

盛大首映! 男女主演 陈坤、赵薇、周迅 都没有来啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..