网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《第一次》Angelababy上海谢票 赵又廷发浪漫MV

《第一次》Angelababy上海谢票 赵又廷发浪漫MV 2012-6-18 9:10:35 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  青春爱情片《第一次》已于6月8日在全国浪漫上映,导演韩延携主演Angelababy昨日(17日)飞赴上海,除参与电影频道传媒大奖的见面活动,还转到影院向前来支持影片的观众谢票。经过近十天的上映,《第一次》赢得良好的口碑,不但上周取得华语片票房冠军的荣誉,在其他新片接连上档的情况下,场次、上座率依然坚挺。


  《第一次》动人的剧情让许多观众在影院内感动飙泪。昨日正值父亲节,导演韩延和Angelababy也向大家分享了有关父亲节的话题。此外,片方还公布由赵又廷演唱的插曲《Me And You》MV,让观影后的观众再度体验《第一次》中“屋顶之歌”的浪漫。


Angelababy女神范儿现身


  Angelababy昨天以一席女神范儿的米白长礼服参与电影频道传媒大奖的见面活动,引发现场尖叫连连。对于《第一次》能够入围,她说:“很感谢,因为这是一部我们很用心拍的电影,希望能获得大家的肯定,虽然希望自己也能拿奖,但最希望导演韩延能够获得导演奖,给他鼓励。”Angelababy在影院见面时,搞笑的在自己的海报前拉著和导演一起做出怪表情,她说:“在剧组里头工作和大家打成一片,成为好友,是很难得的经验。这部作品也是我自己目前最爱的电影,所以落力为电影做宣传。”


《第一次》票房口碑双丰收

 

  电影《第一次》讲述了由Angelababy饰演的身患绝症的女孩宋诗乔和赵又廷饰演的摇滚青年宫宁之间浪漫唯美的初恋故事,影片中赵又廷为Angelababy制造的一幕幕浪漫瞬间,雨中共舞、校园道歉、漫天飘雪、巷弄奔跑、仓库吹泡泡……连Angelababy也被“唤起初恋时的感觉”。此外,江珊和Angelababy的母女戏、赵树海和赵又廷的父子戏也是两大泪点,赵又廷更是在戏中哭了七次,观众也表示赵又廷的哭戏十分打动人。在试映时,近半观众都表示观影时hold不住、频频落泪。当日正值父亲节,导演韩延和Angelababy也向大家分享了自己父亲节的话题。


↓点击播放插曲《Me and You》MV↓

 

《Me And You》浪漫MV曝光 赵又廷屋顶放歌


  插曲《Me And You》由主演赵又廷演唱,在《第一次》中,母亲江珊阻止Angelababy与赵又廷交往,将Angelababy关在家里,赵又廷只得别出心裁地在屋顶通过吊篮与Angelababy传情,随后为她唱了一首舒缓动人的“屋顶之歌”。


  据介绍,《Me And You》是赵又廷戏中角色宫宁心声的吐露。因他一心喜爱音乐,但母亲去世后却无人欣赏和支持他,也让他和父亲之间渐行渐远,歌词中“有时候觉得没人懂,独自品尝寂寞”正是他的写照。说起和父亲的相处,赵又廷坦言生活中和戏中完全相反,“我们俩是聊很多的,但戏里面父子关系很差,其实两个人都很爱彼此,因为妈妈的去世,他的不能接受和我的逃避,导致很多矛盾和冲突。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行