网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《青魇》首曝恶灵剧照 古村老宅惊悚氛围十足

《青魇》首曝恶灵剧照 古村老宅惊悚氛围十足

2012-6-18 9:46:20 Mtime时光网

电影《青魇》海报


  香港导演邱礼涛执导、柯南编剧的最新惊悚大片《青魇》即将于7月6日在全国院线正式公映。这部由薛凯琪黄轩周楚楚等主演的青春惊悚片日前曝光一组最新剧照。本组剧照首次曝光了“恶灵女鬼”周楚楚的阴森造型,其余几张剧照则以发生血腥凶案的古村老宅为主。


《青魇》首曝周楚楚恶灵剧照


一人分饰两角 周楚楚演女鬼很刺激

  《青魇》讲述的是有严重失眠的城市白领郝东一次次掉进现实与梦境之间的巨大 缝隙中,在恐怖的回忆和自己的幻想间不得其所,与女友依凡苦寻答案,最终难辨身边人、事、物虚实而至崩溃的一个故事。由于要表现电影中骆晓月在村里夏日清 凉的感觉,周楚楚在拍摄的时候穿着非常单薄,在现场冻得瑟瑟发抖。

  在电影《青魇》中,周楚楚除了饰演骆晓月之外,还要饰演一个白衣飘飘的女鬼。在定妆的时候,周楚楚就显得非常兴奋,称自己从小就像男孩性格,胆子很大,而饰演一个“女鬼”让她觉得非常刺激。据称,周楚楚演的这个“女鬼”唇红齿白,肤色白皙,是一个恐怖的美女。

  主演周楚楚还透露,《青魇》虽然有“女鬼”这个角色,可是并非是一个单纯的恐怖片,在这部影片之中还加入了许多的悬疑。她说,相信等到《青魇》与大家见面的时候,一定能让你目不转睛地看完。



《青魇》古村剧照



《青魇》老宅剧照


聚焦冤案现场 古村老宅惊悚氛围十足

  剧照所呈现的画面,水乡的破旧祠堂阴森恐怖,杂草丛生,似乎寄宿着恶灵一般让人难以接近。特别是墙上一幅巨大的古装壁画,更是令人毛骨悚然。画面上是一对穿着清朝官服的官宦夫妇,正襟危坐,面色严肃。而随着时间的流逝,壁画早已斑驳不清,让人物变得扭曲模糊,似乎嘴角都带上了恶劣的笑意,令人不由得回想起额上贴着咒符的僵尸。

  在这样恐怖的环境中,似乎必然有着不散的冤魂日夜作祟。如此天生适合发生冤案的场所中,20年前又究竟发生了什么恐怖的事情,对于20年后的今天又有着怎样的影响,让人既害怕,又好奇。

  《青魇》即将于7月6日在全国院线正式公映。

↓点击播放《青魇》先行版预告片↓

↓点击播放《青魇》悬疑版预告片↓ 


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-18 22:11:13

没啥花头!

------------------------------

回复 (0)

2012-6-18 13:58:00

故弄玄虚,装神弄鬼!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..