网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>微电影"枫树街33号"上映 斥资百万向港片致敬

微电影"枫树街33号"上映 斥资百万向港片致敬

2012-6-19 0:02:44 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

《枫树街33号》全体主创齐聚

王策、孙延笙、卡宾、张旭龙、郑禹

 

      时光网讯 今天(6月18日)下午,根据中国设计师“金顶奖”得主的真实创业故事改编而成的励志微电影《枫树街33号》在京举办媒体见面会,各位主创纷纷到场。据悉,该片虽是一部微电影,却投资超过百万,“是一部除了时长之外,其它都与完整电影没什么区别的微电影”。

 

制片人及故事原型、设计师卡宾

 

向青春致敬 根据15年真实创业历程改编

 

      微电影《枫树街33号》讲述了片中男主人公在生活的重创下,凭着自己对梦想的不断坚持和努力,最终和四个好兄弟共同努力从一名非专业设计师走上中国设计师金字塔塔尖的成长历程。影片通过五个从小一起长大的兄弟共同为理想努力奋斗的故事,娓娓道来一段向时代致敬的青春成长记忆。影片通过感人泪下的兄弟情义,讲述了“卡宾”品牌服装设计师15年来的真实创业历程,而据卡宾本人透露,电影名《枫树街33号》正是取自该品牌于1997年在香港成立时的公司地址。

 

小电影大阵容 午马黄一飞郭碧婷齐助阵

 

      虽然时长保持目前微电影常见的20余分钟的篇幅,微电影《枫树街33号》从演员阵容、配乐直至演员配音却统统可谓“大卡司”。影片创作历时4个多月,在香港和福建等多地拍摄。曾获得金马奖“最佳男配角奖”的老演员午马与曾获得金像奖“最佳男配角奖”的老戏骨黄一飞两位“影帝”鼎力出演,不少观众都十分熟悉的老演员午马则“被透露”在片中饰演一位“看着年轻人一路成长,以老人的经验提醒着他们”的大排挡老板,不仅在片中提点晚辈,在片场也不时向年轻演员们传授经验。

 

唐人街乐队现场演唱主题曲《没你不行》

 

"花样年华"张曼玉 特邀香港顶级配音团队

 

    老一辈演员在表演上的流畅和对年轻演员的带动作用,令这部汇集了两岸三地、老小两代实力演员的微电影专业感十足。作为片中唯一的女角,“益达女孩”郭碧婷也将自身散发出的“上世纪90年代女孩”般单纯和腼腆的气质自然地流露出来,为影片吹进清新之气。同时,该片请来徐静蕾电影《杜拉拉升职记》的全片音乐团队,影片的主题曲《兄弟,没你不行》更是专为影片量身创作,而剧中演员的配音更集结到香港“重量级“配音团队,角色的声音都是《花样年华》张曼玉《无间道》中的梁朝伟等港片中观众十分熟悉的声音,为影片增色不少。

 

      据悉,微电影《枫树街33号》将于6月18日起在乐视网正式播映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..