网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>滕华涛"浮沉"曝预告 白百何张嘉译闪耀角色海报

滕华涛"浮沉"曝预告 白百何张嘉译闪耀角色海报 2012-6-19 9:39:23 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  汇集了电影《失恋33天》原班人马的职场励志情感大戏《浮沉》近来曝光度骤增。继导演版预告片、终极海报、花絮特辑和8分钟震撼片花之后,昨天该剧又发布了最新的明星版预告片和人物版海报,剧中三大阵营的主要角色全面曝光,人物盘根错节的情感线也随之浮出水面。

  该剧作为滕华涛的“电视剧导演作品收山之作”,由《33天》的原著作者、编剧鲍鲸鲸再度担纲大任操刀剧本,张嘉译白百何王志飞矢野浩二王耀庆等实力派明星联袂出演。这部备受各方瞩目的现实题材大戏由SMG尚世影业联合东霈文化、华美时空和新丽传媒出品,已确定于6月30日同步登陆东方、浙江、北京、深圳四大卫视及搜狐视频。

↓点击播放《浮沉》明星版预告片


曝职场之虐:菜鸟对精英 《浮沉》道尽职场哲学

  “我要做销售,是因为我要赚钱。大家可以笑我拜金,可以说我物质,但是我要演一个我自己想演的自己。”《浮沉》明星版预告片开场,白百何饰演的女主角——职场菜鸟乔莉,用倔强的语调做了明确的自我阐述,寥寥数语间,独立、自我,以及“不达目的,誓不罢休”的人物性格清晰可见。

  预告片中,乔莉在空无一人的办公室里加班到深夜,在漆黑的夜晚独自一人坐着公车回家,在雪夜裹着厚重的大衣和围巾,无措彷徨地漫步在空荡荡的街上。这些画面上的各种经历,相信会引发很多在大都市打拼的异乡人的共鸣。即便如此,在被告知“你的梦想太不切实际”时,乔莉依旧面带笑容,眼中闪着自信的光芒,大声说道:“就算再不切实际,我也不要放弃它。”这种永不言弃的职场精神,是该款预告片中令人印象颇深的一幕。

  对于剧中四位男主角的勾勒,预告片借助剧中三大商业阵营的博弈,展现出各自的人物看点。王贵林(张嘉译饰)和于志德(王志飞饰)所属的国有企业晶通电子,在改制的进程中获得七亿资金的支持,准备购买先进设备把这个岌岌可危的老厂盘活。美国企业赛斯和日本企业SC都瞄准了这张大单,双方的项目“猎人”分别为“帅气海归”陆帆(王耀庆饰)和手腕强硬的“日企高管”土井(矢野浩二饰)。但在产品的选择上,王贵林和于志德出现严重分歧。曾受过到土井羞辱的陆帆再度遭遇老对手,实可谓“新仇加旧恨”,令这场商业竞争的激烈程度升级,几方人物更因此交织在一起。究竟谁能与晶通厂做成这笔数额庞大的销售大单,则成为了本剧的最大悬念。

  值得一提的是,乔莉与四个男人对待职场的不同态度,构成一幅“职场浮世绘”,将职场哲学尽收。在最新公布的海报上,四位男主角均穿上笔挺西装,在诠释角色性格与身份的同时,也展现出职场男人的成熟魅力。

道爱情之萌:萝莉恋大叔 “黄小仙”为爱进退两难

  在《失恋33天》中有过短暂交手的张嘉译白百何,此番在《浮沉》中不再打“擦边球”,“黄小仙”大方爱上“大老王”,“萝莉大叔档”就此诞生。从预告片中,可以看到这二人同骑单车、深情相望、意图牵手等等等画面,浪漫桥段无一不缺。当王贵林让乔莉解读一下二人的关系时,乔莉的回答云淡风轻:“一个男的一个女的呀!一个准备退休的预备役大叔和一个标准的大龄剩女的关系。”但是,预告片把“可爱小女生对阵深沉老大哥”的萌点留给了观众自行发掘。

  当然,乔莉和王贵林的“忘年恋”并非一帆风顺。乔莉的顶头上司——赛斯中国销售总监陆帆成为他们之间最大的障碍。这个典型的“高富帅”一出场就带着海归的洋气作风,对待工作和爱情都十分强势。虽然在预告片中,乔莉以一句“在我的世界里,你陆帆也被开除了”回绝了他的感情,但仍可看出,陆帆的职场准则深度影响了乔莉。当然,乔莉最终的情感选择也成为该剧的一大悬念。

  除了以乔莉为中心点的情感线,剧中王志飞扮演的“于志德”为之纠结的中年爱情,矢野浩二扮演的“土井”面对的办公室异国之恋,都充实了《浮沉》的情感叙事,为喜爱情感戏的观众增添了更多看点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-6-20 13:42:24

职场作品从从什么时候开始热起来了,杜拉拉生殖器么

------------------------------

回复 (0)

2012-6-20 11:25:09

魔都啊~魔气森森

------------------------------

回复 (0)

2012-6-19 23:41:56

看起来不错

------------------------------

回复 (0)

2012-6-19 18:55:56

下届白玉兰的种子选手……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行