网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克鲁尼出任梅姑新作制片 黑色《八月》获期待

克鲁尼出任梅姑新作制片 黑色《八月》获期待

2012-6-19 12:41:28 来源:Mtime时光网 作者:扭腰客


克鲁尼联手老搭档出任《八月:奥色治郡》制片人

  时光网讯 由韦恩斯坦电影公司投资拍摄的剧情片《八月:奥色治郡》近期再度取得重大进展:乔治·克鲁尼的电影公司Smokehouse Pictures将参与制作这部电影。克鲁尼将和自己多年老搭档编剧格兰特·海斯罗夫共同担当本片的制片人。这也是克鲁尼继去年大受好评的《总统杀局》之后,又一次担当执行制片。


两大影后将在影片中演绎精彩母女戏

  根据早前发布的消息,《八月:奥色治郡》将由美剧《无耻之徒》的编剧约翰·威尔斯担当导演,两位奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普朱莉娅·罗伯茨联袂主演。这部典型的黑色喜剧改编自Tracy Letts的同名戏剧,主要讲述了一个遭遇创伤的家族几代人的痛苦经历。梅丽尔·斯特里普在片中扮演一个吸毒成瘾、脾气暴躁的母亲维奥利特·威斯顿,她在丈夫贝弗利不幸溺水身亡后,成了家庭的“女暴君”;而朱莉娅·罗伯茨扮演她的大女儿芭芭拉,也要面对丈夫出轨的尴尬问题。

  《八月:奥色治郡》舞台剧版本曾获得美国戏剧托尼奖最佳话剧、最佳话剧导演、最佳话剧女主角、最佳话剧女配角、最佳话剧舞美等5项大奖,可以说电影版有着扎实的剧本底子。而这次乔治·克鲁尼担当制作人,无疑让影片的品质更有保证。

  继《铁娘子》摘得奥斯卡最佳女主角之后,梅姑也有望借助这个角色瞄准2013年的颁奖季,从而继续刷新自己的奥斯卡提名纪录。据悉,影片将于今年秋季开机,具体上映日期则尚未确定。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共3条)

2012-6-19 19:45:14

光看故事情节就很有戏!

------------------------------

回复 (0)

2012-6-19 17:49:41

很期待

------------------------------

回复 (0)

2012-6-19 13:43:48

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..