网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑暗中的救赎》上海首映 果静林任泉终结罪恶

《黑暗中的救赎》上海首映 果静林任泉终结罪恶

2012-6-20 5:09:42 来源:Mtime时光网 作者:9 绿毛水怪


众主创手拿大麦,预祝影片取得成功

 

  时光网上海讯 今天(6月19日),现实题材悬疑片《黑暗中的救赎》首映礼在上海举行,众主创以“黑衣人”姿态从监狱主题海报中“破门而出”,形式颇具创意。发布会现场,众主创分享拍戏的感受,导演安战军称此片是一个从未出现过的警匪片,正在等待着观众的检验。    

 

  果静林刘敏涛演绎“纠结夫妻”


  在《黑暗中的救赎》中,果静林刘敏涛饰演一对即将离婚的夫妻。问及片中的夫妻感情为什么被定位为“纠结”,刘敏涛称:“我扮演的警嫂是坚强、孤独、爱憎分明的,但她首先是一个女人,爱与被爱都是她所希望的。但是在片中,我和果老师的工作都非常忙,忙忙碌碌的丢掉了最珍贵的东西。”饰演警察丈夫的果静林则认为:“他们两个在片中的情感关系其实是一种时代的声音。”拍完此片,果静林对感情有了更加深入的体悟,他总结说:“夫妻感情平平淡淡才是真,珍惜当下,过好每一个今天。”

 


果静林和刘敏涛片中演夫妻

 

  任泉入戏深称重新认识生命
  

  相比果静林,任泉是有过之而无不及。任泉在片中饰演一个重刑犯,任泉自己称是一个“活到最后的人”。当主持人问到怎样去理解这样一个人物的时候,任泉回答说:“是一种人到了最后的状态,无望的茫然,临死之前的感悟。这个人物在片尾的时候重新认识到了生命的价值,这也是片名中‘救赎’两个字在这个角色上的体现。”出演此片任泉没有任何此类表演经验,很多场景也不知道如何处理,但是片方经过各方努力带剧组进入看守所实地取景,让他一下子就有了感觉,完全渗入到这个人物当中去。  

 


任泉首度颠覆出演重刑犯 

 

  安战军谈看点  非常警匪片等待检验


  发布会上,导演安战军总结了电影的看点:“《黑暗中的救赎》里面有悬疑、警匪、犯罪等元素,但是我们在整个过程中特别重视电影的生活质感,电影不是常规意义上的警匪片,它离生活很近,观众在电影中一定会有非常亲近的感觉,会产生共鸣。”
主持人现场追问导演如何评价自己的电影,他表示:“电影有曲折的情节,和非常感人的故事,感情细腻,人物非常拧巴,是一个从未见过的警匪片。不过电影究竟如何,我自己也没法做出论断,这最后一步的创作还是要等电影上映由观众去完成。”

 

  《黑暗中的救赎》将于6月21日登陆国内各大院线。

 

↓点击播放《黑暗中的救赎》预告片↓

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..