网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艺恩咨询颁年度电影产业奖 "龙门""33天"成赢家

艺恩咨询颁年度电影产业奖 "龙门""33天"成赢家

2012-6-20 9:08:52 来源:Mtime时光网 作者:9 绿毛水怪


最佳票房营销影片:《龙门飞甲》、《失恋33天》



聚思传媒创始人李庆女士上台领奖

 

  时光网上海讯 6月19日,由娱乐产业研究机构艺恩咨询主办的2011-2012年度暨第三届艺恩电影产业奖在上海电影节正式揭晓。聚思传媒、华谊兄弟、博纳影业集团、20世纪福克斯、威秀影音娱乐、索尼影视娱乐、福建恒业、万达影视传媒、完美世界、新浪微博、优酷网等200余位电影产业业内人士及30余家产业媒体应邀出席。

 

  《龙门飞甲》《失恋33天》最终荣获最佳票房营销影片奖,博纳影业CEO于冬到场领奖并发布获奖感言。本届艺恩电影产业奖设立九大奖项:最佳电影植入品牌、最佳植入影片、最佳票房营销影片、最佳创新营销影片、最具价值新媒体平台、最佳社会化媒体营销平台、最佳后期制作企业、最佳投资回报影片、最佳新势力电影企业。

 

  以I Do、联想、伊利为代表的企业,《我愿意》《亲密敌人》《失恋33天》《龙门飞甲》等为代表的影片,视点特艺、万达影视传媒等代表的企业,腾讯视频、优酷网、新浪微博为代表的新媒体平台分别摘取了相应奖项。

 

  聚思传媒凭《我愿意I Do》成功入围三项电影产业奖,最终战胜《龙门飞甲》、《失恋33天》等重量级电影,以黑马姿态夺得“最佳植入影片奖”。

 

  聚思传媒创始人李庆接受媒体采访时表示:“以《我愿意I Do》为例,我们做到了匹配、创意、营销、执行四点。”除了都市时尚片之外,聚思传媒还投资了一些艺术片,据悉,由本届电影节主席让-雅克·阿诺筹备多年的《狼图腾》就是该公司2013年的重点项目。

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..