网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老牌女星苏珊·蒂雷尔去世 坎坷一生曲终67岁

老牌女星苏珊·蒂雷尔去世 坎坷一生曲终67岁

2012-6-20 10:22:13 来源:搜狐娱乐


  据外媒报道,好莱坞老牌女星苏珊·蒂雷尔(Susan Tyrrell)因骨髓疾病于当地时间上周日(6月18日)去世,享年67岁。她的家人向媒体证实了这个消息。苏珊在位于德克萨斯州的奥斯汀走完了自己人生的最后一程,据悉,她从2008年开始就在这里居住。苏珊曾在1972年因出演导演约翰·休斯顿的电影《富城》(Fat City)而获得当年的奥斯卡最佳女配角提名。
 

  苏珊的演艺事业持续时间较长,但是发展得并不太好。其事业的高峰是1972年因参演在这部约翰·休斯顿讲述拳击手题材的电影中,参演演员还有斯泰西·基齐(Stacy Keach)和杰夫·布里吉斯(Jeff Bridges)。当时导演本来有意请费·唐娜薇(Faye Dunaway)出演苏珊的角色,而苏珊说服导演的理由是——一个年轻的爱酗酒的拳击手应该会对年轻一点的女人更感兴趣。因为苏珊比唐娜薇小几岁。

 

  苏珊在2000年被诊断患有罕见的血液病,当她2003年仍坚持带病出演了电影《蒙面与匿名》(Masked and Anonymous),该片还有鲍勃·迪伦(Bob Dylan)、杰夫·布里吉斯佩内洛普·克鲁兹(Penélope Cruz)等大牌加盟。此后一直在与疾病作斗争,一生非常艰辛。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-20 17:00:52

R.I.P

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..