网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"痞子英雄"北京首映 关颖赵又廷双双向黄渤表白

"痞子英雄"北京首映 关颖赵又廷双双向黄渤表白 2012-6-21 0:16:53 来源:Mtime时光网 乖猫

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 今天(6月20日)傍晚,由蔡岳勋执导,黄渤赵又廷Angelababy关颖戴立忍杜德伟等明星主演的动作喜剧大片《痞子英雄之全面开战》在北京举办了盛大的首映仪式,除电影主创外,演员刘桦童瑶等人也来到了嘉年华现场助阵。电影首日票房成绩不错,令导演蔡岳勋信心十足,黄渤还特别建议观众们在观影之前“最好先去洗手间放空”,因为“电影绝对是全场无尿点”。而赵又廷和关颖在现场更是再度向黄渤“表白”,黄渤则透露自己唯一的遗憾就是和关颖没有床戏。

 

导演蔡岳勋信心十足 黄渤称影片全场无尿点

 

      作为今夏唯一一部向好莱坞看齐的华语动作喜剧大片,《痞子英雄之全面开战》虽与好莱坞大片《勇敢传说》同日公映,但导演蔡岳勋对票房信心十足,并表示自己对影片的质量非常自信,上映首日的票房成绩更让他很有底气。出演“痞子”的黄渤也盛赞片中的很多像飞车、爆破、飞机撞大楼等都是以好莱坞标准来的,是华语电影从来没有过的,并特别建议观众们在观影之前“最好先去洗手间放空”,“因为许多观众看后都表示2小时20分片长的影片全场无尿点。”

 

女神关颖对屌丝黄渤动心 最遗憾没有“床戏”

 

      黄渤、赵又廷和Soler组合的型男双双亮相,让现场女粉丝尖叫不已。“堂口女神”关颖谈到与黄渤的“女神与屌丝”组合,她笑称自己根本算不上“女神”,而黄渤的幽默谈吐和成熟味道都让自己主动倾心,“他是我合作过最高大、最帅气、眼镜最会放电的男主角。”而黄渤则欢乐地表示,“以前演的都是阳光帅气的角色,这次首演黑社会上班族,女人缘也不薄,谁说我身边不可能有美女呢?可见这是一部多么励志的电影”,而唯一的遗憾就是和关颖只有一场泰坦尼克号式的“船戏”而没有“床戏”。

 

黄渤自诩已“帅到习惯” 赵又廷再度深情表白

 

      发布会现场,很多演员都吐槽黄渤演得太精彩,在片场更是频频临场发挥,不按剧本走。而在影片中出演“吴英雄”这一经典角色的赵又廷,更是再次对自己的搭档黄渤表达了款款“深情”,同时面对“高富帅”赵又廷和“女神”关颖的现场表白,黄渤笑称自己早已经“帅到习惯”,更称赞赵又廷最适合做男友,“长得这么帅,带出去不丢人。”

 

      据悉,影片《痞子英雄之全面开战》已于6月19日在全国正式上映。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-6-23 16:12:51

赵又挺的衬衫领带不错。

------------------------------

回复 (0)

2012-6-21 21:46:07

黄渤这服装也太山寨了吧

------------------------------

回复 (0)

2012-6-21 21:09:01

x''''cccvvvxx

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行