网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>优酷联手天娱打造"勇敢爱"微电影 张杰刘忻造势

优酷联手天娱打造"勇敢爱"微电影 张杰刘忻造势

2012-6-21 2:21:50 来源:Mtime时光网 作者:9 绿毛水怪

“美好2012,勇敢爱”项目启动



六位导演台上就坐,(左起)叶念琛、陈思成、陈正道、赵天宇、李阳、林书宇

 

  时光网上海讯 今天(6月20日)下午,视频网站优酷、天娱传媒、湖南卫视联手举办的“美好2012勇敢爱”系列微电影发布会在沪召开。发布会现场,三方联合宣布达成战略合作,携手打造“美好2012勇敢爱”系列微电影行动。“美好2012勇敢爱”系列微电影行动,包括勇敢爱系列七色微电影、“2012勇敢爱-这就是爱”张杰演唱会、勇敢爱手机拍客跨年微电影三大系列。优酷高级运营副总裁魏明、天娱传媒董事总裁龙丹妮叶念琛陈正道林书宇李阳陈思成赵天宇、张杰、刘忻等主创悉数出席。


  三大平台强强联手  明星情侣演绎“末日之恋”
 

  “美好2012-勇敢爱”系列微电影集结了七位两岸三地青年导演。据悉,优酷出品和天娱在导演选择上颇具心思,力求每一位导演风格迥异,每位入选导演在近年均交出亮眼作品。如去年因《幸福额度》在票房口碑双丰收的陈正道,以清新奇幻影片《星空》广受好评的林书宇,凭《李献计历险记》在动画领域探索成为话题的李阳,借“爱情三部曲”成功打造出个人风格的叶念琛,在网络上以《万有引力》聚焦广泛人气的赵天宇,另有近日因《北京爱情故事》大热的陈思成。此外,主办方对最后一位将执导该系列作品的导演秘而不宣,表示将在适时的时候隆重推出。


  据介绍,“勇敢爱”系列七色微电影将以2012年玛雅预言的世界末日为背景,讲述或清新或另类或神秘的七种极致爱情。发布会现场,6位导演分别携带6种不同颜色丝带与最后一位神秘导演组成“七色导演”阵容,导演们分别阐述了自己对于“勇敢爱”的理解。叶念琛笑谈,如果是世界末日的最后三通电话,他会分别打给父母、老板和偶像林青霞。陈正道则透露了新的创作风格:“这部微电影会有血腥的风格和魔幻的色彩。”陈思成称,这次打算拍一些“正常”电影和电视剧不能拍的东西。而对于自己的感情,陈思成说:“先要勇敢做自己,才能勇敢爱别人。”

 


歌手张杰现场飙歌

 

陈思成和刘忻现身造势


  张杰谢娜领衔明星阵容 七大节日浪漫上映


  “勇敢爱”系列微电影除了三方强势平台鼎力支持,七色豪华导演阵容,还拟邀陈思成、佟丽娅、张杰、谢娜蓝正龙、刘忻等七对明星加盟,浪漫演绎末日恋曲。


  值得期待的是,张杰与谢娜此次参演“勇敢爱”系列微电影,是两人首次在影视作品中扮演情侣。除此之外,郑元畅陈乔恩陈柏霖林依晨等观众热爱的荧幕情侣及王珞丹白百何付辛博郭采洁陈意涵张睿家等偶像明星也有望出演“勇敢爱”系列,堪称微电影的最亮眼阵容。


  据现场了解,首部微电影作品将于8月23日七夕情人节率先在优酷上线,为配合“勇敢爱”真爱至上的理念,微电影上线的日子都选在跟爱情和末日相关的时间点。继七夕之后,9月13日末日倒数100天,10月10日萌节,10月31日万圣节,11月11日光棍节,12月12日要爱要爱日,12月21日“世界末日”都将有一支微电影上线播出。


  张杰将献声“勇敢爱”主题曲  举办主题演唱会


  发布会最后,张杰以音乐的方式号召大家关注和参与“勇敢爱”系列微电影,并与现场粉丝倾情对唱了多首耳熟能详的歌曲:《明天以后》、《因为爱情》、《一千个伤心的理由》、《爱》、《不落》、《这就是爱》,掀起了整场活动高潮。


  张杰表示,将会选择七首经典曲目重新演绎,作为七部微电影的主题曲。同时,主办方宣布在玛雅预言2012年12月21日世界末日,为张杰举办《2012 勇敢爱-这就是爱》演唱会,演唱会以7支微电影的剧情贯穿。


  据悉,“勇敢爱”系列微电影行动是优酷出品全年重点项目“美好2012”年度微电影计划中的单元之一。此前,已经在优酷上线“美好2012”之大师微电影单元已获得了包括戛纳、釜山、香港等国际电影节的青睐。

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..