网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《悬赏》香港首映 杜汶泽病后首次公开亮相

《悬赏》香港首映 杜汶泽病后首次公开亮相

2012-6-21 9:09:22 Mtime时光网


电影《悬赏》海报

  由周星驰御用编剧冯志强自编自导,杜汶泽万梓良薛凯琪主演的喜剧爱情悬疑电影《悬赏》(港版名:《悬红》),今天开始全国公映。而昨天(6月20日)9点,影片在香港举行了盛大的首映发布会,主演杜汶泽、薛凯琪、万梓良盛装亮相发布会现场,这也是杜汶泽病后的首次公开亮相。从现身发布会现场开始,他便受到了媒体与粉丝们的热烈追捧,现场气氛空前高涨。


众主创同祝影片大卖


杜汶泽病后首次公开亮相,精气十足

杜汶泽病后“白白胖胖”首亮相

  《悬赏》男一号杜汶泽,被爆患上罕有病症米勒费雪症候群,刚从美国治病归来的他,首度以一身休闲舒适的短打扮现身在公众面前。令人颇感意外的是,杜汶泽丝毫未见大病在身的状态,留着莫西干头的他反而白白胖胖,精气神十足,引发现场观众轰动。同时自曝爱上生病这段时间的生活,因为每天可以吃了睡、睡了吃,享受“猪”一般的生活。当记者问及老搭档薛凯琪时,杜汶泽笑称一年365天有200天和薛凯琪在一起,比和太太在一起的时间都多。


万梓良让大家眼前一亮

万梓良一身艳装“疯癫卖萌”

  如果说万梓良多年来淡出大众视野,让人觉得稍显陌生,那么首映礼晚上的出场,绝对再次让大家眼前一亮:玫红色的长袖衬衫、配上一套水嫩粉红的西服,脚上搭配的是与衬衫颜色一致的玫红色的运动鞋和运动袜,影帝范十足。而一贯以“大哥”姿态出现的他,当晚无论在媒体专访还是首映现场,都表现出不寻常的幽默和活跃,“疯癫卖萌”一应俱全,引发现场观众阵阵爆笑。万梓良更是当众向记者展示10岁儿子送给他的“好爸爸”奖状,自认为是父亲节收到的最好礼物。


薛凯琪携手方大同甜蜜亮相

薛凯琪露背长裙 携方大同秀甜蜜

  活动当晚,薛凯琪身着一袭白绿相间的露背长裙,清纯乖巧中更透露着一份小女人的性感妩媚。现场,她对老搭档兼好友杜汶泽大加赞赏,她透露即使杜汶泽在病中,仍然不忘向自己的演唱会表示问候。首映礼中途,神秘嘉宾方大同突然现身,薛凯琪更是甜蜜地摆出各种POSE和方大同合影。

  《悬赏》已经于今天(6月21日)正式全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..