网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>李秉宪新片"光海"曝剧照 韩孝珠饰王妃恬静温婉

李秉宪新片"光海"曝剧照 韩孝珠饰王妃恬静温婉 2012-6-21 11:17:22 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由李秉宪韩孝珠柳承龙主演的古装片《光海,成王的男人》已于14日杀青,并定档中秋节与韩国观众见面。今日片方公布了多张全新剧照,角色形象全面曝光。

 

  21日,影片发行方CJ E&M表示“《光海,成王的男人》确定中秋档上映”,同时发布了多张全新剧照。《光海,成王的男人》讲述了朝鲜光海君8年,陷入暗杀危机的朝鲜王光海找来贱民“夏善”做自己替身的故事。该片由《我爱你》的导演秋昌民执掌拍摄。首次出演古装角色的“国际明星”李秉宪,将在片中一人分饰两角。

 

  通过此次发布的全新剧照,饰演“掉包事件”策划者“许均”的实力男星柳承龙以及在片中与光海君和夏贤有着情感纠葛的王妃“韩孝珠”的形象得以首次曝光。目前该片已进入后期制作阶段,将于中秋节上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行