网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中传凤凰青年导演训练营启动 黄晓明设奖学金

中传凤凰青年导演训练营启动 黄晓明设奖学金

2012-6-21 14:46:36 来源:凤凰网娱乐 作者:王硕


黄晓明版海报

 


中传凤凰青年导演训练营启动

 

      6月19日,由中国传媒大学凤凰学院举办的“影视人才培养实践化教学模式”研讨会暨“中传凤凰-青年导演训练营”正式启动,导演郭靖宇、制片人黄斌,以及来自全国多所高校的骨干教师齐聚一堂,共同探讨影视人才培养的新模式。据悉,黄晓明自掏腰包设立了10万元的奖学金,以奖励优秀毕业生实现电影梦想。

 

      黄晓明自掏腰包设奖学金

 

      黄晓明工作室作为特别合作方,将全程参与“中传凤凰-青年导演训练营”项目,定期与青年导演们交流。工作室董事总经理黄斌先生作为业内知名的制片人被聘请为项目执行总监和讲座教师参与项目运营及课程教学,传授丰富的实战经验。黄晓明因赶拍新戏未能到场,黄斌代其表达对青年导演的祝福。活动现场,黄斌讲述了黄晓明在电影学院的求学之路,坦言年轻人就像一张白纸,可塑性更强。

 

      同时,黄晓明工作室将为优秀毕业生提供进入剧组实习的宝贵机会。此外,黄晓明自掏腰包设立了10万元的奖学金,以奖励优秀毕业生实现电影梦想。

 

      青年导演训练营正式启动

 

      凤凰学院的此番举动得到了影视教育界和产业界的大力支持。“青年导演训练营”由中国传媒大学的著名教师潘桦、郭刚、徐智鹏等与业界著名制片人、导演、影视营销专家,如宋岱赵海城丁晟、郭靖宇、张文伯、曹久平、黄斌等联袂授课,为学生们提供了精品与业界无缝对接的宽阔平台。郭靖宇更是承诺从“青年导演训练营”选拔2名优秀毕业学员,成为他下一部剧的副导演。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..