网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>早乙女太一时隔7年演新片 华服大跳"女形舞"

早乙女太一时隔7年演新片 华服大跳"女形舞"

2012-6-21 15:33:28 来源:电影网 作者:姬忠鹏


早乙女太一在片中“女形”造型

 

      日本“女形”演员早乙女太一决定出演影片《少年H》(导演:降旗康男),该片是水谷丰搭档妻子伊藤兰时隔28年再度共演的影片。早乙女曾在《座头市》(2003年)、《双面北野武》(2005年)中有过精彩出演,此次他时隔7年出演的第三部电影作品。

 

      早乙女在片中继续以“女形”的男扮女装造型示人,(所谓“女形”,就是男子以浓妆和服的女性装扮出现在舞台上。“男儿身”演绎“女儿形”,类似于中国国粹京剧中的“男旦”。)他扮演的是被“少年H”等孩子们称之为“男生姐姐”的电影放映师下山幸吉。

 

      影片已于2012年6月10日在静冈县岛田市开机,早乙女不但会身着华丽女形服装大跳精彩舞蹈,并且还将挑战兵库县的当地方言,他表示“很久没有拍电影了,站在舞台上跳舞的场景与我平时看到的情境不一样,令我感到新鲜感十足。”

 

      该片根据小说家妹尾河童的人气原作改编,全片以战争中的兵库县神户市为舞台,讲述了人称“H”的充满好奇心与正义感的少年妹尾肇,在战火纷飞的年代上演的一段充满欢乐、泪水、勇气相互交织的故事。电影中的主人公并不是少年H,而是以水谷丰饰演的少年H的父亲盛夫的视点展开。

 

      影片《少年H》将于2013年在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..