网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>委内瑞拉将为玻利瓦尔立传 规模空前纪念伟人

委内瑞拉将为玻利瓦尔立传 规模空前纪念伟人

2012-6-21 19:55:49 来源:好莱坞电影手册 作者:Nemo

埃德加·拉米雷兹


    曾凭借《卡洛斯》获得艾美奖和金球奖最佳电视电影男主角提名的委内瑞拉男演员埃德加·拉米雷兹将在一部委内瑞拉与西班牙合拍的传记史诗片《解放者》中饰演十九世纪拉美独立运动领袖西蒙·玻利瓦尔。

 

    该片导演是委内瑞拉导演阿尔贝托·阿维罗,剧本将由《人类之子》编剧蒂莫西·J·塞克斯顿创作。

 

    玻利瓦尔全名为“西蒙·胡塞·德·拉·桑迪西玛·特里尼达·玻利瓦尔·帕拉修斯·伊·布兰科”出生于委内瑞拉的加拉加斯,父母是土生的西班牙血统贵族。虽然他们家很富有但也和其他委内瑞拉人一样受到殖民者的压制与歧视,因此渴望推反殖民统治。

 

    玻利瓦尔年轻时曾留学欧洲,深受法国资产阶级革命影响。1806年回国后就开始投身于反抗殖民统治、争取民族独立的斗争,玻利瓦尔一生参加过大小472次战役,对南美各国民族独立起到了重要作用。为了永远纪念这位功勋卓越的革命者,他被授予了“解放者的光荣称号,美洲也有很多城市以“玻利瓦尔”为名字来纪念他。

 

    辗转南美和欧洲拍摄、13个外景地、100多个不同场景、10000名临时演员,《解放者》是迄今为止南美国家规模最大的独立电影,导演阿尔贝托·阿维罗表示,从一开始他就不希望把这部影片拍成历史教学片,他会把玻利瓦尔还原成一个人,将影片打造成南美版《勇敢的心》

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-22 0:30:54

拉美万岁

------------------------------

回复 (0)

2012-6-21 23:24:57

关注,我好想看《卡洛斯》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..