网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章家瑞新作《杀戒》首探班 刘烨逗贫被倪妮拆台

章家瑞新作《杀戒》首探班 刘烨逗贫被倪妮拆台

2012-6-22 10:10:45 Mtime时光网


《杀戒》两位主演倪妮和刘烨

 

  近日,由编剧刘恒亲自操刀,章家瑞和竹卿女士联手执导的《杀戒》正在京郊进行紧张的拍摄,昨天,拍摄现场首次对媒体开放,主演刘烨倪妮等悉数在场,上演了一出法庭重头戏。戏里,两人唇枪舌剑互不示弱,戏外,被倪妮称为老师的刘烨,现场逗贫反被倪妮拆台,让在场媒体都忍俊不禁。

 

刘烨


刘烨老师热心肠 片场为倪妮做指导

 

  拍摄电影《杀戒》是刘烨、倪妮的首次合作,相对于只演过一部戏的倪妮来说,刘烨是名副其实的前辈。当有媒体问到倪妮平时在片场如何称呼刘烨时,倪妮表示称他为刘烨老师。既然被尊为老师,刘烨在片场也没少给倪妮照顾。因为缺乏经验,倪妮在拍摄的时候,往往不记得看镜头,不记得走位。这个时候,刘烨就会细心的提醒倪妮,镜头在哪个方向,应该往哪里看,让倪妮颇为受益。


刘烨拍戏太投入 误伤倪妮不知情

 

  在拍摄过程中,有一场戏需要刘烨将倪妮拉到身侧,但是试了几遍都不成功。再次拍摄的时候,刘烨过于投入,用力把倪妮拽到身边。事后,连他自己都说,那一下应该是使了蛮力了。当时,倪妮也没有受伤,直到几天后,胳膊淤青了,刘烨才发现。他笑称,倪妮像个小女孩,故意把胳膊晃来晃去的,就是想让他注意到淤青的地方,言下之意,如果不是这样的小计俩,他也没想到会弄伤她。

 

《杀戒》两位主演倪妮和刘烨


刘烨现场逗贫 反被倪妮拆台

 

  虽贵为影帝,但刘烨的亲和力是人所共见的,片场逗贫更是剧组人员司空见惯的。不过,在当天媒体探班的时候,刘烨遇到劲敌,屡屡被倪妮拆台,逗得现场媒体都哈哈大笑。刘烨自我解嘲说有时候拍戏不够严肃,正准备往下举例。倪妮马上接着话茬,“对,那确实是,挺不严肃的”,一下子轮到刘烨愣住了,不知道如何接话了。停顿几秒后,刘烨自个没忍住,先笑了说,“这是我自我解嘲的话,我一个人说就成了,你一说,这就变了味啦。”在场媒体也都忍不住笑了起来。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-22 17:01:31

挺可爱的~

------------------------------

回复 (0)

2012-6-22 13:01:45

谋女郎 在老谋子的镜头下是非常美丽的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..