网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黑暗中的救赎》公映 免费观影拉开帷幕

《黑暗中的救赎》公映 免费观影拉开帷幕

2012-6-22 10:24:00 Mtime时光网


《黑暗中的救赎》海报

 

  由任泉果静林刘敏涛主演的,现实题材悬疑片《黑暗中的救赎》涉及贩毒、杀人、悬疑等元素,讲述看守所警察卢建军(果静林饰)突然听到说弟弟卢健涛被杀,而凶手林雨(任泉饰)就关在自己工作的看守所,林雨无望自杀未遂,抢救时需要特殊血型,有着同样血型的果静林该不该救这个仇人……片名《黑暗中的救赎》恰恰是在这种难以做出选择的事情上挖掘人性中最真实最纯粹的情感。

 

  正如观众反映,《黑暗中的救赎》有足够的重口味元素,但是导演却反其道而行之,把这种张力内在化,影片表面上看来如无波静水,但实际上却充满内在的汹涌暗流。片方负责人对此观影的调查显示,观众多数反应电影很写实,无法判断属于哪一类型,觉得既亲近又新鲜。

 

  观众王先生是一名普通工人,他坦言自己并不是一个有观影习惯的人,这次的免费观影让他感受到大银幕的魅力之外,也对国产片有了新的兴趣。王先生说:“这个电影票是单位的端午节福利,以前在电视上看电影比较多,走进电影院果然不一样。觉得这个电影挺特别的,但是也说不出特别之处在哪里,估计要专业人士来评判一下了。不过我觉得非常的真实,人物感情也非常真实,尤其哥哥搂着已经死了的弟弟哭着喊不要解剖的时候,挺感人的。任泉的形象也挺让我吃惊的,演的很好。”

 

  据悉,《黑暗中的救赎》将于未来几天在全国陆续进行近百场的免费活动,导演所言的“最后一步将由观众完成”正在实现。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..