网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天涯明月刀》明晚开播 陈楚河毛晓彤走天涯

《天涯明月刀》明晚开播 陈楚河毛晓彤走天涯

2012-6-23 10:13:41 Mtime时光网


《天涯明月刀》剧照

 

  由赖水清执导、改编自古龙经典名作的古装武侠大戏《天涯明月刀》将于明晚登陆湖南卫视金芒果剧场首播,掀开了湖南卫视“武侠月”的序幕。据悉,陈楚河在剧中饰演叶开一角,浪子身边自然少不了红颜相伴,剧中他和南宫翎(毛晓彤饰)这对“欢喜冤家”携手走天涯的甜蜜而幸福的故事也是该剧看点之一。


《天涯明月刀》明日开播   引爆武侠热潮  


  每年暑期档的电视荧屏上总是充斥着各种武侠剧,《天涯明月刀》明日在湖南卫视首播将掀起新一季的武侠热。《天涯明月刀》讲述的是一个复仇的故事,也是一个关于大爱的故事。钟汉良饰演的傅红雪为报父仇,不惜以杀止恶,深陷重重困境。而陈楚河饰演的叶开作为小李飞刀的唯一传人,知道自己和傅红雪是“亲兄弟”的真实身份,一直默默守护在傅红雪身边并屡次伸出援助之手,并一直劝说傅红雪放弃仇恨。


  从已经公布的片花来看,疾驰变化的江湖风云,跌宕起伏的情感纠葛,刀光剑影、红颜相伴,陈楚河、钟汉良两大型男领衔,几位主角既虐心又虐身,十分吸引人,相信定引爆暑期档的第一波追剧热潮。

 


《天涯明月刀》剧照

 

陈楚河版叶开挑战经典  携手毛晓彤走天涯  

    
  作为标准古龙迷的陈楚河坦言:“ 此版《天涯明月刀》相比原著,在故事上有很大的改动,不仅是单一《天涯明月刀》的故事,而是把古龙的另外两部小说《边城浪子》《九月鹰飞》里的故事也糅合到一起。”剧中,陈楚河饰演的叶开看似开朗活泼,实则不仅藏着身世之谜,面对自己的母亲却不能承认,想娶的人也无法娶。陈楚河将带给观众一个个性更加饱满的叶开,精彩令人期待。


  武侠小说中描写的刀光剑影、侠骨柔情的江湖曾令无数人心向往之。相对于傅红雪和周婷、明月心之间的纠缠虐恋,剧中陈楚河和毛晓彤饰演的叶开和南宫翎这对”欢喜冤家“之间的甜蜜而幸福的爱情故事更为亮眼,引人关注。放荡不羁的浪子叶开赢得了南宫世家的千金小姐南宫翎的芳心,俩人你追我赶携手相伴走天涯,让人不禁想起儿时红颜相伴,一刀一剑走天涯的武侠梦。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..