网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>亚娱传媒三片连发 《异能战士》黄志强复出

亚娱传媒三片连发 《异能战士》黄志强复出

2012-6-24 15:43:45 来源:新浪娱乐


出席主创庆祝

 

  6月23日,亚洲娱乐传媒集团在上海举行发布会,宣布集团旗下将投资兼制作《异能战士》《丑男大翻身》《诡婚》三部电影。导演黄志强、演员李婷宜、念贤儿、程晓燕到场出席了活动。


  《异能战士》即将在中、美两地开拍,这是黄志强复出后的首部电影,由亚洲娱乐传媒投资制作。当天,亚娱总裁叶金标表示,接下来将会在亚洲娱乐传媒集团下属成立“黄志强导演工作室”,与黄志强导演展开全方位合作。

 


李婷宜、念贤儿、程晓燕

 

  力推新晋帅哥美女的《丑男大翻身》是一部由亚娱投资兼制作的魔幻爱情电影,主要讲述一个丑男通过魔法变成帅男为了理想和爱情拼搏,却又渐渐失去真实自我的故事。据制片人王怡卿女士透露,该片集合了内地、香港、台湾三地人气新星,希望为观众带来一些新鲜面孔。该片的主题曲将由台湾金牌制作人索尼音乐总监陈美威和香港著名音乐人伦永亮共同创作,由该片主演念贤儿演唱。

 

  即将上映3D惊悚电影《诡婚》,由香港演员陈小春傅颖、台湾著名演员李婷宜、孙兴以及著名节目主持人杜海涛等主演。影片主要以“惊悚”、“离奇”为主讲述了一段男女之间的“冥婚”故事,男女主人公在交往过程中,频频遇到各种诡异的阻挠,以至女友纷纷遭受不幸,好不容易要放下过去,却又不知不觉再次踏入一个已经策划了5年的阴谋中。电影将于下半年在内地、港台同步上映。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-25 10:42:01

野兽导演归位!期待中!

------------------------------

回复 (0)

2012-6-25 10:22:17

但愿不是烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..