网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>上影节闭幕片"建筑学概论"记者会 韩佳人现身造势

上影节闭幕片"建筑学概论"记者会 韩佳人现身造势 2012-6-24 17:50:28 来源:Mtime时光网 9 绿毛水怪

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网上海报道 第15届上海国际电影节闭幕片——韩国电影《建筑学概论》今天(6月24日)上午举行了记者会,导演李勇周携两位主演韩佳人李济勋亮相为影片造势。

 

  虽然片名看不出丝毫浪漫气息,但《建筑学概论》讲述的却是一部很纯美的初恋故事,现场韩佳人表示,自己演过同名韩剧,再次扮演同一个角色依旧有不少新鲜感,她也很享受这次拍摄过程,并透露自己接下来会尝试更多地到中国内地来发展自己的演艺事业,因为她从很多韩国好友那里知道,中国影迷很友好,自己这次来上海,也深刻感受到了这一点,她笑着说:“我刚下飞机的时候,就在机场遇到了很多来欢迎自己的影迷,他们很热情,我一时还以为自己是在韩国呢!”;导演李勇周则颇为自豪地说:“《建筑学概论》是韩国爱情片最高观影人次纪录的最新保持者,我希望中国观众也能喜欢。”

 

  今晚闭幕式之后,金爵奖颁奖盛典一结束,《建筑学概论》剧组口将再度亮相,随后该片将在上海大剧院的晚会现场进行了放映。

 


第15届上海国际电影节专题 入口>>

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-6-25 17:40:17

想看~

------------------------------

回复 (0)

2012-6-25 2:27:11

如果中国能上映的话 虽然看过了 我愿意去影院支持一下

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行