网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英皇将拍多部亿元电影 姜文葛优新作是重头

英皇将拍多部亿元电影 姜文葛优新作是重头

2012-6-25 8:33:15 来源:腾讯娱乐


姜文新片《一步之遥》概念海报

 

  据香港媒体报道,正值英皇集团成立七十周年,向来不惜工本投资大制作的老板杨受成,将开拍多部逾亿元制作的电影、扩展电视制作,更重金罗致刘松仁米雪温碧霞等加盟,英皇旗下艺人将有机会与葛优姜文合作。谢霆锋自今年初开始放假后,推掉了不少电影和商演工作,不少导演知道他下半年准备重投工作,争相向英皇协调档期,导演张之亮陈德森郭子健王晶和内地片商齐齐争碰头,邀请霆锋参与电影演出,当中张之亮执导的《白发魔女传3D》,为求邀得他合作,更征询他对女主角起用汤唯还是范冰冰的意见.

 

  英皇电影多项大制作中,除了有投资近九千万的消防员电影和一亿人民币的《白发魔女传3D》外;还有投资七千万由林超贤执导,由张家辉吴彦祖主演的《逆警》;以及陈德森、陈庆嘉甄子丹亦会陆续执导开拍新作;而由葛优策划兼任男主角投资高达二亿人民币的新片;与姜文自导自演,投资一亿五千万人民币的新片《一步之遥》,亦是今年英皇电影重点投资的合拍片之一,侧闻,他们有意起用英皇旗下艺人合作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2012-6-25 17:28:08

强烈期待姜文新片~

------------------------------

回复 (0)

2012-6-25 9:21:01

林超贤的电影也越来越没有新意了,还是好好准备下剧本才是硬道理!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..