网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"天生爱情狂"亮相上影节 张智霖刘心悠谈浪漫

"天生爱情狂"亮相上影节 张智霖刘心悠谈浪漫 2012-6-25 8:53:50 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  6月24日,在第15届上海电影节闭幕这一天,导演叶念琛携新片《天生爱情狂》剧组亮相,举办了一场压轴发布会。叶念琛说,影片改编自香港发生的一件真实事件,张智霖饰演的富家公子在一次偶然的机会下,对刘心悠饰演的俏护士一见钟情,继而令她大展爱情狂本色,用各种方法穷追不舍。说起各自在爱情中遇到的疯狂事情,刘心悠记得“有个男生把我的名字刺在他的小腿上,我觉得太疯狂了”;而张智霖则笑称,最疯狂最浪漫的事,就是“跟她(指老婆袁咏仪)一起那么多年”。

 

  片中,富家公子张智霖与俏护士刘心悠坠入爱河后,生活却被刘心悠全面监控,于是提出分手,可是换来了刘心悠变本加厉的追踪。张智霖说,导演把一个变态故事拍得很浪漫,“其实在爱情里面是没有疯狂不疯狂的,如果对方爱你,你做什么都是对的;如果那个人不爱你,你就做什么都是疯狂的。”他记起在澳大利亚读书时和初恋女友分手,坐了十几个小时的车去找她,但到了那里也不知具体该去哪儿找,这种“疯狂”原来一早报备过给袁咏仪。香港的另一位著名导演彭浩翔也喜欢关注一些“非正常人类”,叶念琛回应道,彭浩翔比自己更不正常一点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共1条)

2012-6-25 18:17:39

就喜欢他和彭浩翔

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行