网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>薛凯琪出演《青魇》吓破胆 称半月不敢进浴室

薛凯琪出演《青魇》吓破胆 称半月不敢进浴室

2012-6-25 12:06:39 Mtime时光网


《青魇》海报

 

  可爱的笑容、纤长的美腿是香港歌手薛凯琪给人留下的第一印象,除此之外,她和方大同合作的《四人游》、《复刻回忆》等也是KTV常年不败的点播金曲。邻家妹妹一样的她出演恐怖片女主角会是什么感觉?7月6日,由有香港首席“鬼片大师”之称的邱礼涛导演、薛凯琪领衔主演的惊悚悬疑影片《青魇》就要在全国各大院线上映了,经过邱导的调教,薛凯琪已然成功胜任片中角色,也让自己的演艺生涯有了一次全新的突破。

 

  Fiona薛凯琪18岁以模特身份出道,2003年签约唱片公司,2006年凭借在与房祖名合作的《早熟》中的出色表现,第一次登上大银幕的她就获得第25届香港电影金像奖“最佳新演员”的提名。主演的《新不了情》《学警雄心》《画皮》等电视剧集也火爆一时,占据同时间段的收视榜首。演艺成绩优秀又乖巧的她自然是经纪公司的掌上明珠,曾经给她的一双玉腿投保千万以示宠爱。一直饰演千金小姐或乖乖女类型角色的薛凯琪接演《青魇》可算是她拓展戏路的一次勇敢尝试,结果证明她没有辜负经纪公司的托付和邱导的信任。影片中沉稳内敛、生动传神的她,更被香港媒体一致看好,有望成为继李心洁、林嘉欣之后,下一代“鬼后”接班人。

 

  一手打造《阴阳路》系列和《人肉叉烧包》等惊悚电影的邱礼涛导演可谓是香港恐怖片的奠基人,他的电影往往集结恐怖、惊悚 、情色、动作、悬疑等多种元素,画面真实感和效果十足,让观众过足眼瘾的同时却苦了片中演员。经过反复的考察和设计,邱导将《青魇》一部分戏份放在南方一个偏僻村庄的老宅中取景,再加上美工的加工和灯光渲染,整个片场让人不寒而栗,大量的夜戏让薛凯琪对此大吐苦水:“好可怕!我下戏都不敢乱走的,也不敢乱看……每次上厕所都是我们三个女生一起去,洗澡也超快的!一个人在浴室里也很害怕……我看到楚楚(本片另一名女主角)的造型,真的很可怕!”

 

  曲折离奇的故事,细腻准确的演绎,惊悚震撼的视听感受,让胆小的薛凯琪也吓了观众一跳。到底有多恐怖?7月6日去影院揭晓答案。有胆你就来!

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-26 1:30:59

吓死人了,我没胆,我不来

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..