网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“屌丝”彭波车祸后首亮相 《宝马狂想曲》发布会

“屌丝”彭波车祸后首亮相 《宝马狂想曲》发布会

2012-6-25 14:48:19 Mtime时光网




带伤亮相的彭波

  6月24日,由影视演员彭波戎祥等人主演,号称“屌丝”电影的《宝马狂想曲》剧组亮相第十五届上海电影节,并在闭幕式前召开新闻发布会。因上月在拍戏途中遭遇交通意外的彭波伤后首度公开亮相,由于锁骨骨折仍未痊愈,发布会的现场的彭波带着护肘,采访途中因调换座位彭波一时坐空,碰到伤患处疼痛难忍。

  因出演电影《疯狂的石头》中的谢小萌而被观众熟知的彭波将市井小人物的个性演绎的活灵活现,让大家又爱又恨。此后,彭波也陆续出演了包括陈凯歌导演的《赵氏孤儿》等影视作品,几番穿越在不同的年代称帝,被观众笑称为“三味帝皇丸”。此次主演的电影《宝马狂想曲》以解读“屌丝”生活为影片基调,因为其饰演的“小人物”个性鲜明,彭波又有了“屌丝”的新称号。

  电影《宝马狂想曲》是彭波在2011年于家乡重庆拍摄的一部平民喜剧电影,此次彭波与剧组主创集体亮相上海电影节,为即将上映的影片造势,也希望可以亲自感谢媒体与朋友在其受伤期间的关注与慰问。发布会现场,针对媒体对其伤势的关注,彭波表示,伤情已经得到控制,但是仍然需要进一步的恢复,不会影响接下来的工作安排。据了解,电影《宝马狂想曲》将于下月登陆全国院线,征战电影暑期档。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..