网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《占卜师》曝预告 李济勋追踪鬼魂展爆笑演技

《占卜师》曝预告 李济勋追踪鬼魂展爆笑演技

2012-6-26 18:07:26 来源:电影网 作者:Ben


《占卜师》剧照

 

↓点击播放《占卜师》预告片↓

 

  由金秀路姜艺媛李济勋、郭道远等个性派演员联袂主演并引发期待的喜剧恐怖大片《占卜师》与日前公布了先行版预告片。影片的先行版预告片与传统的电影预告片大相径庭,结构也非常独特。每一个登场人物都以极为强烈的个性和特征亮相,独特的造型和强烈的气场给人留下了深刻的印象,非常具有吸睛效果。


  而预告片中“难道…他们…是超能力者?”的字幕也引发了观众的好奇心,《占卜师》的这一款极具速度感的预告片将韩国顶级的占卜师们以一种非常有趣的形式展现在了屏幕上。


  穿着传统韩服的小学生占卜师“月光”(梁庆模 饰)、造型时尚犀利,同时手持塔罗牌的黑占星术士“胜熙”(友莉 饰)、笑容豪爽而眼神凶狠的塔谷公园半价道士“沈仁”(郭道远 饰)、利用GPS定位系统来标注鬼魂所在地并据此追踪的工程学博士出身的退魔师“锡贤”(李济勋 饰)、身穿白色西服手持符咒并作出绚烂的画符动作的明星术士“朴先生”(金秀路 饰)展现了五种不同个性和领域的占卜师,每一个角色都令人感到眼前一亮。同时,预告片中还出现了冒冒失失却又尖锐犀利的某报社记者“灿英”(姜艺媛 饰),而观者也越发对这几人组成的奇怪组合感到好奇。


  同时影片也被称作是韩国的第一部喜剧恐怖大片,其中占卜师团体所体现出来的气场既有一种莫名的搞笑氛围,同时也令人看到了占卜师们的出众实力和魅力。尤其在预告片的结尾部分,突然又登场的李济勋手持GPS定位系统,追踪鬼魂。最后他对着镜头说了一句“貌似撞到好运了,你能感觉到吗?”


  电影《占卜师》讲述的是为解决一件前所未闻的重大神秘事件,分散隐居在全国各处的超能力占卜师门齐聚一堂,解决这一事件的过程。影片是韩国影坛的首部超级英雄题材电影。李济勋在片中扮演的是具有博士学位的天才占卜师“锡玄”一角,该片也是他继《守望者》《高地战》《建筑学概论》之后的主演电影作品,而他在影片中将首次挑战喜剧表演,令人充满期待。影片初定将在今年9月上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-26 18:57:53

就背景音乐好听,其他一坨屎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..