网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《热血街头》曝预告片 青春动作电影7月上映

《热血街头》曝预告片 青春动作电影7月上映

2012-6-27 13:15:51 Mtime时光网


《热血街头》首款海报

 

  由80后青年才俊导演蒋丛执导的热血青春动作电影《热血街头》即将于7月正式上映激荡暑期档,近日,片方发布了首款屌丝版预告片,主演全民新星李斯丹妮、台湾才子柯有伦、老外屌丝Mike隋悉数亮相。这款预告片节奏犀利、张弛有度,配合强劲有力的摇滚风格音乐,展现了青春热血的激情四射与紧张刺激的火爆场景,尽显影片酷味十足的强劲气势。

 

颓废妹滑板男街头混战 遛狗狗偷狮子叛逆青春

 

  预告片里紧张的氛围贯穿其中,快节奏的镜头切换与音乐律动配合的天衣无缝,极具现代感。从里面我们能窥探当下年轻人的生活状态,那种内心的颓废与现实的骚动对于大多数人来说充满新奇、刺激,却又不乏向往。在弥漫着雾气的黑色调的街头与夜场,造型怪异的时髦姑娘、小伙子们在混战中宣泄着过剩的荷尔蒙,使得影片充斥着血性与张力。而狗与狮子的出现,则让人满怀好奇,两位主角李斯丹妮与柯有伦置身异常凶猛的动物世界,似乎危机重重。“遛狗狗”、“偷狮子”这两个词汇的快速闪现,在令人忍俊不禁大笑的同时,又对影片中相关情节满怀期待。

 

李斯丹妮、柯有伦大显绝技 颓废已过时阳光才是正道

 

  在预告片中,我们能看到李斯丹妮与柯有伦各显绝技,分别展现了绝活。自幼学舞的李斯丹妮,在去年参与“快乐女声”并取得全国6强时曾被誉为“最会跳舞的快女”,也曾在国家形象宣传片中表演过舞蹈。李斯丹妮的这一特长在预告片里有大段镜头表现,一袭黑衣的她在狂热的音乐中放肆的舞蹈,周围充满欢呼雀跃,相信影片中李斯丹妮的街舞表演会令观众大饱眼福。被誉为台湾才子的柯有伦生活中便是滑板爱好者,经常与张震岳等明星切磋“武艺”,在预告片里,我们看到他一脸颓废地踩着滑板悠闲的在城市街头滑行,这也给了他一个施展技艺的机会。颓废似乎是影片中他们各自生活的某种标签,但是在预告片里,这两位男女主角却又分别向对方喊出“颓废已过时,阳光一点行不行”,透露出影片情节他们生活似有转折,颓废青年难道也会开始积极向上的人生?

 

屌丝老外Mike隋会说、会玩、会演戏

 

  前些时候,网上流传的一段视频,让一人分饰十二个角色的外国青年Mike隋一举成名,因其桀骜不驯的个性人送绰号“屌丝老外”,在中国能火的老外基本上都是能说能玩又有趣的,这才讨人喜欢。他的角色在这款预告片里首次曝光,依旧是带着墨镜、满嘴胡茬,一副吊儿郎当的样子。开始画面接受采访时的一本正经与后面狂躁跳动的舞台演出,表现出两种完全不同的性格。从预告片中,我们也不难发现,李斯丹妮与柯有伦负责“酷”,而这位演技也不俗的外国友人完全是负责搞笑来着。

 

暑期档猛片 让观众看爽

 

  在预告片中还透露出一个重要信息,就是这部青春动作猛片会在7月的暑期档上映,暑期历来是电影市场最火爆的档期之一,今年暑期档群雄逐鹿众多好莱坞大片纷至沓来,许多国产影片也扎堆上映,但属于青春定位的影片却似乎数量为零。《热血街头》主打青春热血题材,有着鲜明的受众人群,为此这部影片打出了十分有趣的口号,“2012年不看电影,严重缺氧,瞧个猛片,也许会爽”。能够在这个兵家必争的黄金档喊出“猛片”的,必然实力不可小觑,希望这部影片真的能让年轻观众不失所望,看得畅快淋漓。

 

↓点击播放《热血街头》首支预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共6条)

2012-6-27 23:10:42

预告片不怎么样,不过,这种类型的片子,国内拍的不错吧?感情上还是支持一下!

------------------------------

回复 (0)

2012-6-27 17:01:14

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2012-6-27 16:20:30

浑身鸡皮疙瘩……

------------------------------

回复 (0)

2012-6-27 15:50:51

看到街舞的动作,马上想到《精舞门》,不言。

------------------------------

回复 (0)

2012-6-27 15:38:43

想必做这预告片的人看<太极>的预告看多了

------------------------------

回复 (0)

2012-6-27 15:19:12

这个预告片,真是,啧啧⋯⋯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..