网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>对话"绝色武器"谢婷婷安志杰:誓做新一代打女

对话"绝色武器"谢婷婷安志杰:誓做新一代打女

2012-6-27 18:39:18 来源:Mtime时光网 作者:乖猫 9

对话谢婷婷×安志杰

 

      时光网特稿 从一出生便“半只脚踏在娱乐圈”的谢婷婷有很多身份,她是四哥谢贤狄波拉的掌上明珠,也是香港影帝谢霆锋的胞妹。曾经不愿入行的她如今也正式成为娱乐圈的一份子了,在《李小龙,我的兄弟》《猛鬼爱情故事》两部作品中稍稍露了把脸之后,独挑大梁的第一部大银幕作品《绝色武器》将于今年7月13日正式登陆院线。

 

      在这部号称《赤裸特工》姐妹篇的电影中,初出茅庐的谢婷婷有很多任务要完成,首度亮相便以打女姿态登场的她,不仅所有动作戏都亲自上阵,更要延续Maggie Q在《赤裸特工》中冷艳性感的高难度表演,且不问她的表现如何,至少该系列的金牌监制王晶,男友安志杰,动作指导元奎,以及谢霆锋的咏春教练伍允龙等人都率先以行动来表达了对她的信心。

 

      这一切都因为她是谢婷婷,出身于香港演艺世家的千金小姐。如果说谢霆锋一直以来给人们的印象都是个肩负还债养家重任的老成少年,那么直到在加拿大攻读心理学硕士毕业后还从谢贤手中按月领取零用钱的谢婷婷,则是个不谙世事的单纯直率少女。当她早年准备投身时尚工作时,谢霆锋帮她联系名牌时装店Dior的暑期实习;当她毕业返港有意入行时,无数广告商与经纪公司接踵而至,而她则轻松选择了全家最熟悉的“王晶叔叔”旗下电影公司影王朝,成为新一代“晶女郎”;当她立志成为一代打女,我们都知道,除了上面那一排名字的保驾护航与众星捧月之外,她还有着世上独一无二的武打教练谢霆锋陪她练习……

 

      采访现场,戏里戏外的“护花使者”安志杰默默坐在她身旁,当她听不懂国语时帮她把问题译成英文,当她脱口而出一连串英文单词时,再耐心地把她的话重新阐述成一堆饱含着溢美之词的回答。而由于五官酷似父亲谢贤而平添了几许英气的谢婷婷,则自然而然地享受着男友的宠爱与所有这些优待,却没有忘记在采访开始前与结束后,极有礼貌地站起来,与大家一一问好握手,是的,就像个典型的在香港娱乐圈里长大的孩子那样。

 

下一页

※※谢婷婷篇※※

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2012-6-28 16:25:42

安志杰还有的熬

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..