网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《画皮Ⅱ》零点首映 周迅现身自曝学赵薇演戏

《画皮Ⅱ》零点首映 周迅现身自曝学赵薇演戏

2012-6-28 2:51:45 来源:Mtime时光网 作者:9


周迅和王中磊现身零点首映

 

  时光网讯 今天(6月27)日晚,由乌尔善执导的东方新魔幻电影《画皮Ⅱ》开启零点首映,28日零点场之前加映的提前场及映后见面会,吸引了大批影迷深夜前来捧场,偌大的影厅座无虚席,影片结束后已过零点,主演之一的周迅和出品方之一的华谊兄弟影业总裁王中磊现身与影迷互动,更是让现场气氛变得热烈起来。

 

  炫目特效获赞

 

  与08年的《画皮》相比,《画皮Ⅱ》无论画面上还是剧情中的的情感元素都堪称升级版,可谓做到极致。由于是3D版本,虽然身边不时听到有观众抱怨戴3D眼镜太累,但当一些唯美画面和凌厉动作场面经过精心处理,以3D方式呈现出来时,不少观众还是发出惊叹,比如片中霍心(陈坤饰演)展现射术和战马以慢镜跃过靖公主(赵薇饰演)时,视觉效果确实颇为震撼。

 

  剧情张弛有度

 

  虽然与《画皮》剧情并无关联,但三位主演均为原班阵容,还是不停地将观众的记忆带回四年前,而记者在散场时问到几位观众,大家也都表示这个故事更完整更感动,而在美轮美奂的画面的演绎之下,效果堪称完美,结尾歌声响起时,居然依旧是张靓颖的那首经典的《画心》,尤其让人倍感亲切。不过也有观众表示,三位主演之间的感情纠结戏份有时感觉稍显冗长,好在新加入的两个角色雀儿(杨幂饰演)、庞郎(冯绍峰饰演)表现出人意料,负责轻松搞笑的二人尽管结局并非欢喜,还是对剧情的张弛有度起到了很大的作用。

 


周迅心情不错

 

  周迅自曝学赵薇演戏

 

  在映后见面会上,周迅表示:“虽然特技化妆让我吃足苦头,但整个拍摄过程还是非常过瘾,在‘倒膜’的漫长过程中,我几乎听不见外界的声响,视线也很模糊,这个过程让更真切的体会到小唯的心境,因爱而受五百年惩罚。”两度饰演小唯,周迅一语道出这个千年妖姬的特质“她还是个内心善良的妖,一直想学坏,却一直学不坏。”

 

  在被问到“与赵薇互换身体后”如何把握角色时,周迅笑着说:“这个确实挺分裂的,因为不仅要演自己,还要演赵薇,好在小赵已经演得很棒,我只要照着学她演就可以了!”而在谈到最想和谁互换身份时,周迅想了想说:“那就超人吧,因为变成超人我就可以飞了!”随后,一旁的王中磊谈到了“续集”问题,他称结尾并非刻意留下一个拍续集的悬念,现在谈这个还为时过早,目前还是希望大家能喜欢和支持《画皮Ⅱ》。

 

  《画皮Ⅱ》已在今日(6月28日)正式公映。 

 

  

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共4条)

2012-6-28 8:53:02

神啊!救救我们这些劳苦大众吧,现如今是山中无老虎猴子做大王啊

------------------------------

回复 (1)

2012-6-28 7:59:27

8.4分,水军就使劲儿刷吧。信用和口碑就是一点点消费过度完蛋的。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..